즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/25 14:28:43 ID : Gmrbwq1Ci8m
지금 얘기하는 이야기는 내가 고3때 꾸었던 꿈이야 처음 써보는 글이라서 엉성한거 이해부탁할께
이름없음 2018/04/26 16:51:02 ID : ioY65f9a3zQ
응ㅇ응 보고잇어
이름없음 2018/04/27 20:17:40 ID : Gmrbwq1Ci8m
내가 말하는 이야기는 딱 고3때 흔히 말하는 수험생때 일어난 이야기야 이제 난 딱 고2란 허물을 벗고 10대 의 마지막 개학식을 하루 앞두고 경건한 마음으로 이불을 덮고 잠을 청했지 근데 그날은 유난히도 잠이 안 오더라 내가 원래 머리를 어딘가에 계속 두고 있으면 잠이 아주 잘 오고 조금 자도 깊게 자는 편이야 그래서 내가 살면서 졸리다라는 느낌을 받은 적도 없고 불면증도 없이 아주 건강한 잠을 잤는데 뭔가 그날은 유난히도 잠이 안 오더라 그래서 난 '아 내일이 개학식이라서 그런가?' 싶어서 계속 뒤척거렸어 그런데 잠이 오지를 않아서 미치겠는거야 이런 적도 없어서 멘붕이 왔고 그래서 내일은 간단히 개학식만 하니까 밤을 새기로 마음을 먹고 핸드폰을 켜서 시간을 확인 해보니 새벽 1시를 지나고 있었어 그래서 난 이것저것 하면서 시간을 때웠지 그래서 몇시 쯤 됐을려나 하고 시간을 확인해 보니 새벽1시 인거야 난 새벽3시쯤 돼어있을 줄 알았는데 근데 그때 더 소름 돋았던건 그때 1시 17분쯤 이었던게 1분도 안 지나고 멈춰있는거야 그래서 핸드폰 시계가 이상한가 싶어서 방에 걸려있는 시계를 보려고 일어났는데 내 침대 앞쪽 벽에 걸려있던 시계쪽에 뭔가 형체가 보이는거야 그래서 난 안경을 쓰고 다시 보니 형체가 점점 짙어지더니 웬 남자가 나를 밑에서 쳐다보는거야 난 헛것을 본줄 알았어 근데 그 남자가 말을 걸어온거야 "넌 누구냐"라고 걔가 말을 걸어오니까 이게 살화라는게 느껴졌어

레스 작성
209레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 24123 Hit
이름 : 현자 2024.04.28
81레스당신의 꿈을 해몽해 드립니다. 13274 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스싸우는 꿈 659 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31801 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
14레스 1388 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1813 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1575 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1217 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 899 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2452 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1338 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 3033 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1482 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31361 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1680 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1918 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1971 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2279 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 2073 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 2101 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23