즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/02 21:50:08 ID : e6rs9s3zWlB
외롭다 언제 생김 ? 나 애들이 그래도 와꾸 평타치랬는데 ㅜ
2018/05/02 22:11:08 ID : ClDAo6qjh9g
난 여자친구 언제 생겨?
2018/05/02 23:44:08 ID : 3Qsqi9Aqi4H
위에 둘이 사귀면 되겠당
2018/05/02 23:45:52 ID : p9cpValdxBc
2222둘이 사겨라
2018/05/03 00:34:23 ID : bikoHwpU2Mj
축하해
2018/05/03 00:35:16 ID : a4IGoNBy7s3
잘됐네
2018/05/03 00:39:48 ID : U4Y5QleLdO8
와와
2018/05/03 00:56:09 ID : woGq6qo2K5f
둘이 사겨라!짝!사귄다!짝
2018/05/03 01:03:15 ID : wnwr9jxPjAr
꺄르륵 꺄르륵 축하행!!!
2018/05/03 12:17:20 ID : i2twJUZeMmH
행복해 레주얌ㅎㅎㅎ
2018/05/03 19:17:14 ID : ZeMi1jBxVfg
훈훈해서 보기 좋다
2018/05/03 19:43:15 ID : e6rs9s3zWlB
스레주인데 이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/05/03 20:52:06 ID : gjeNBth9clj
어제 생겨..? 언제 생겨가 아니라?
2018/05/03 20:59:48 ID : lzQmljteLe0
어제 레스더들에 의해 생겼으니까. 저 제목은 틀리지 않았어!
2018/05/03 22:19:27 ID : e6rs9s3zWlB
미안 오타야 ㅜㅜ 아 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/05/03 22:47:03 ID : ClDAo6qjh9g
인데.. 나도 모르는 사이에 여친이....?
2018/05/03 22:52:47 ID : twFck8kk3wn
축의금은 어디다 내면 돼??
2018/05/03 22:54:34 ID : 5VcJO8qoZdz
야 남친 여친 다 모였네 레스더들아 축배를 들자~~~
2018/05/03 22:56:29 ID : zPeMo5ffe1D
서로 얼굴모르는 연인 인건가..!
2018/05/03 23:26:48 ID : Vfe0oMqlBat
뽀뽀해랏-!><
2018/05/04 01:29:16 ID : jiry0mnCkoL
잘됐으면 좋겠다! 이미 잘된 것 같다!
2018/05/04 17:17:17 ID : 05WqmHA7xO6
서로 나이는 아니..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/05/23 20:42:06 ID : 5gjinSNs658
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
2레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 178 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 3시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 192 Hit
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 859 Hit
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스그냥 뭔가…new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스도리벤new 277 Hit
잡담 이름 : 도리도리 16시간 전
4레스INFJ 인간관계new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전