즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/07 00:59:30 ID : u2oIE3Balg6
나는 포기하고 싶은데 내 마음대로 포기가 안될때... 예전에는 그냥 좋아하는 사람이 실증나거나 마음에 안들면 걍 포기해야지 하고 말았는데 이젠 안그래.. 아니 못그래ㅠㅠㅜ 왜그러는지 나도 모르겠어.. 포기하고 싶은데 포기가 안돼
이름없음 2018/05/07 01:42:57 ID : ZiqqjhdWqnT
나한텐 얘가 너무 소중하고 애틋한데 얘한테 나는 그냥 아는사람1 그정도란걸 느낄때 예전에 다른 사람 좋아할때 걔는 날 정말 좋은 친구라 느끼고 날 믿고 의지해서 온갖 속 얘기 다 해주고 내가 걔 좋아하는 사람 연애상담까지 다 해줬는데 난 그땐 오히려 내 맘과는 다른 마음인거 알고 날 안좋아한단거 알아도 이 애한테도 내가 어느 정도 의미있는 존재란걸 느껴서 그리 싫진 않았고 그냥 씁쓸할뿐 힘들진 않았는데 몇주 전까지 좋아하던 사람 포기한 이유가 내가 얘한테 정말 아무것도 아닌..없더라도 누군가로 대체할수 있는 존재 정도도 아니라 없어도 다른 사람으로 대체할 필요도 없는 그냥 아는 애 그 정도란걸 매 순간 느끼게 돼서..너무 힘들더라
이름없음 2018/05/20 23:35:10 ID : vg5hwE9teKY
나만 그 사람 행동하나하나에 의미부여해서 기분이 하늘과 땅을 오갈때 그 사람은 내가 고민해서 겨우 건낸 말한마디에 전혀 관심없이 쓱 넘겨버릴때
이름없음 2018/05/21 19:05:10 ID : y0q2GqY3zU5
그 사람은 나한테 관심없다는걸 알았을때
이름없음 2018/05/23 01:26:21 ID : ck5RvbdyMi8
난 예전 이야기긴 한데.. 나 재수할때. 내가 걔 좋아하는게 조금 소문난 상태라 아는애가 몇 됐는데 그 놈이 와서 내 옆에서 들리게 다른 애한테 "민호(가명)랑 지숙(가명)이랑 그 골목에서 나오던데?" * 그 골목이란 여관 골목 ㅠㅠ 그거 들으니까 안경에 김이 서리더라.. 되게 비참했어. 난 정말 아무것도 아니었으니까...
이름없음 2018/10/14 17:15:38 ID : 3SLhBs66jir
나한테 싫어하는티 엄청 낼때.. 관심있는 척 설래는 행동 설래는 말 나한테 몽땅 해놓고.정말 나도 포기를 하고싶은데도 못하겠다..ㅠㅠ.
이름없음 2018/10/14 18:52:49 ID : fO05O643SLh
대화답안할때 일부러나피할때
이름없음 2018/10/14 19:22:42 ID : dxBfffhxXte
얘기하고 싶어도 못할때

레스 작성
1레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이거 호감일까new 1721 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8571 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2213 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 400 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1033 Hit
3레스오해하는거 같지? 759 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1109 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1031 Hit
4레스9년 된 남사친 955 Hit
3레스. 818 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 773 Hit
3레스관계 안가지는 남친 686 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 860 Hit
24레스답옴 2741 Hit