즐겨찾기 스레드
북마크
ㅈㄱㄴ 2018/10/13 00:42:56 ID : 89tdDz88o40
ㅈㄱㄴ 9살 나이차이부터가 살짝 부담스럽긴 했어..,20살 29살,,, 내가 남사친이 6명있어 근데 얘네가 ㄹㅇ 불알친구,, 짝가슴 친구들이야,,, 근데 남친은 다른 남자자체랑 연랃하는 내가 싫다고,, 연락하지말라는거야,, 연락안하는게 맞을까? 남친은 전여친이 남사친이랑 바람나서 헤어지기는 했어...,,, 근데 최대 6년의 시간을 우정으로 다진 친구들인데 갑자기 연락하지말라하면 그 말을 따라야하는걸까?
글주 2018/10/13 00:44:41 ID : 89tdDz88o40
미자 눈감아))))) 남친은 스섹할 때 노콘이 좋다고 너랑나랑 진정한 하나가 되는게 좋다는 좆갖은 논리를 내세우며 거부하는 제게 노콘을 강요합니다,,;;
글주 2018/10/13 00:46:38 ID : 89tdDz88o40
헤어질까,,? 님들생각어때
이름없음 2018/10/13 01:09:10 ID : E4E4JRDAjhc
잠시만 노콘이라고??? 책임질생각인건가 만약 잘못된다면 피해보는건 고스란히 레주라고 생각하는데 어떻게 만나게 된건진 모르겠고 사실 남의 연애에 간섭하는거 아닌것도 알지만 남친은 전여친 트라우마때문에 레주한테 남사친간섭하는것같은데 노콘은 무슨 진짜 줫같은 논리냐 그건 여자를 배려하는 마음이 없는거지 헤어질생각이 조금이라도 있다면 난 조심스레 그 쪽을 추천해봐..
이름없음 2018/10/13 01:43:04 ID : 7uq41DArBAo
그냥 본인만 생각하는 사람 같은데 그냥 헤어지는 게.
이름없음 2018/10/13 06:21:02 ID : ck2ldB9h9g0
아니 뭐 남사친여사친 이런문제야 사실 그냥 본인들이 맞춰나가는게 답이야 근데 저 성적인문제는 진짜 시발 걍 개념도없고 배려도없는새끼
이름없음 2018/10/13 17:15:11 ID : vCnPcq6pf9e
노콘 보고 확신했다 그냥 헤어지는게 답이다 처음부터 끝까지 그냥 고집세고 이기적인 사람이네 계속 관계 유지하다보면 상처랑 스트레스만 받을듯
이름없음 2018/10/13 18:28:05 ID : nO4FbinO08i
노콘소리부터 노답이여 헤어지자...
이름없음 2018/10/13 18:31:05 ID : txO4Fg1u8qn
다른 건 몰라도 노콘은 음....
이름없음 2018/10/14 18:26:39 ID : s2mranu9BwG
헤어져...
이름없음 2018/10/14 18:46:11 ID : 5O7cGso44Y8
잘헤어졌네
이름없음 2018/10/14 18:47:17 ID : dzRu4HxAZhd
진정한 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 소름돋아 헤어져라
이름없음 2018/10/17 00:18:36 ID : ba63Pg6kq7w
노콘 노섹

레스 작성
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32060 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8828 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 661 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 1989 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 498 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2480 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 662 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 614 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 655 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1291 Hit
3레스오해하는거 같지? 1015 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1363 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1283 Hit
4레스9년 된 남사친 1207 Hit
3레스. 1067 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1032 Hit
3레스관계 안가지는 남친 943 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30