즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/15 20:07:36 ID : rcL9ilyFa65
진짜 에바임 내 친구 졸라 눈치 없다 ㄹㅇ 완전
2018/10/15 20:13:11 ID : cGtzdO1eHzX
왓츠 해픈드
2018/10/15 20:14:49 ID : rcL9ilyFa65
내가 좋아하는 오빠가 있었거든 ¿ 어째 저째 그 오빠랑 친해졌는데 그 오빠가 좋아하는 사람이 내 친구래
2018/10/15 20:15:51 ID : rcL9ilyFa65
그래서 그렇구나 체념하고 한 일주일동안 몸살걸려서 아무것도 못하고 방에 처박혀서 질질 짜기만하다가 마음 제대로 잡고 학교 갔는데
2018/10/15 20:16:47 ID : rcL9ilyFa65
그 눈치없는친구가 그 오빠랑 페메하고 있는거야 그 오빠가 먼저 걔한테 페메하고 둘이 친하게 지내고 있더라고 나 아파서 아무것도 못하는동안
2018/10/15 20:18:57 ID : rcL9ilyFa65
그 눈치 없는 애를 시은이라고 하고 그 오빠를 시원이라고 할게
2018/10/15 20:19:33 ID : a5XupVaq1ws
아니 근데 레주 괜찮아...? 지금 답답하다고 하는 거 보면 얼마 안 된 일 인거 같은데..
2018/10/15 20:21:42 ID : rcL9ilyFa65
별로 괜찮지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시원이 오빠가 시은이 좋다는데 어떡하겠어.. 둘이 응원하는 수 밖에 없지 뭐 어쨌든 시은이랑 시원이 오빠랑 막 페메를 하더라고, 근데 시은이가 나한테 뭐라는지 알아? 야 레주야 이 오빠가 너 좋아하나봐 ! 너 아프다고 걱정하던데? 잘해봐 잘해봐 이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/10/15 20:24:54 ID : rcL9ilyFa65
진짜 열 확 올랐는데 그 때 몸 상태가 그렇게 좋은 편이 아니라 화도 못내고 어.. 아 그래.. 이러고 말았어. 걔가 수업시간이나 쉬는시간이나 폰 붙잡고 있더라고? 내 생각엔 시원이 오빠랑 페메하는 거 같았어. 그래서 내가 시은아 누구랑 페메하는데 그렇게 웃어? 하고 물어보니까 역시 시원이 오빠랑 페메를 하고 있었어

레스 작성
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9030 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스어떻게 생각해new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2402 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32250 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 855 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2183 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 686 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2671 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 854 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 800 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 841 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1475 Hit
3레스오해하는거 같지? 1200 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1548 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1470 Hit
4레스9년 된 남사친 1392 Hit
3레스. 1248 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1217 Hit