즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/08 03:49:26 ID : g2IJQmnCqnX
난 더위를 진짜 많이 타서 여름에 내가 입을수 있는건 반팔 반바지 뿐이라 매년 여름만 되면 지옥이다..항상 입는 옷이 거기서 거기야.. 여름옷으로 연출할수 있는 스타일도 한정적이고ㅠㅠㅠㅠ 여름에도 옷 잘입는 애들 보면 신기함 ㅠㅠ
2018/05/08 06:19:36 ID : yMrBwNxTUY4
난 몸에 아토피가 있어서 그냥 반팔도 못 입고 7부 티셔츠 입어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 바지는 슬랙스나 통이 큰 헐렁헐렁한 바지. 짧은 바지는 내 몸에 흉터도 있고 내가 노출을 안 좋아해서 안 입음
2018/05/08 07:34:43 ID : Lak3wtvA3Qt
티셔츠+반바지 돌려막기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러갈때 가끔 오프숄더같은거 입어
2018/05/08 08:41:15 ID : VdO8lBdTU5f
요즘 꽃무늬 긴 원피스 유행인데 그거 입어 시원해보이고 예쁘던데..
2018/05/08 08:57:38 ID : Aqo2HCi1eIL
패션판 ㄱㄱ
2018/05/16 23:35:40 ID : oHyLglxDwJW
그냥 입고싶은대로....? 아니면 신발을 새로 사봐! 평소에 시도 안해본 스타일로. 그리고 그 신발에 어울리는 코디를 짜는거야. 코디에 필요한 옷을 상상 했는데 가지고 있지 않다면 그걸 사는거지. 그리고 그 새옷이랑 어울리는 코디를 또 몇가지 짜보고 필요한건 구매하고 이런식으로 늘려나가보는것도 재밌어ㅎㅎ
2018/05/17 00:10:43 ID : 6lyE7hzgnWi
더위를 많이 타는데 피부가 많이 나빠서 반팔 못입어서 죽겠음.
2018/05/17 00:48:48 ID : juoFeNBvzTO
난 딱히 다리노출은 신경 안쓰는데 목이랑 어깨부분 피부가 너무 안좋아서 고민된다... 브이넥도 못입는다고ㅠㅠㅠㅠ
2020/09/12 19:15:56 ID : nDzdRwslu4H
배꼽티
2020/09/12 19:17:35 ID : xVhxPa3Be6i
딱 붙고 얇은 거 좋아하는데 딱 붙는 거 땀땜에 불편해 그래서 널널하고 편한거 입는듯
2020/09/12 19:18:34 ID : O1jtbeHA2L9
기능성이 짱이지
2020/09/12 23:36:02 ID : A7zgmE3zV9b
패션판

레스 작성
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 19 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 43 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스그냥 뭔가…new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스도리벤new 196 Hit
잡담 이름 : 도리도리 9시간 전
4레스INFJ 인간관계new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 702 Hit
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1537 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전