즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/12 19:24:05 ID : 3xAZa6588ly
으엉엉 뭘 하지
2020/09/12 19:25:09 ID : 3xAZa6588ly
1. 공부를 한다. 내가 쓸모있는 인간이 되어 가는 기분이지만 끝내고 나면 나는 모르는 게 너무 많다는 생각에 우울해지긴 개뿔 공부해야됨 전교1등할거임
2020/09/12 19:25:26 ID : 3xAZa6588ly
2. 맛있는 걸 먹는다. 응 아까 먹음
2020/09/12 19:26:01 ID : 3xAZa6588ly
3. 그림을 그린다. 그림그리기는 나에게 있어 무의미할 뿐더러 지금은 삘이 안 꽂힌다.
2020/09/12 19:27:16 ID : 3xAZa6588ly
4. 스레딕을 한다. 하고 있다 근데 어수선해서 별로 글들을 보고 싶진 않다. 얘들아 우리 평일에는 잘 놀았잖아...
2020/09/12 19:27:35 ID : 3xAZa6588ly
5. 친구 생탐을 쓴다. 근데 얘 좀 아 좀 어...;;;
2020/09/12 19:29:02 ID : 3xAZa6588ly
6. 아무도 나랑 안 놀아주니까 운다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/09/12 19:29:37 ID : 01dDs63SE1g
7. 앵커판을 가본다.
2020/09/12 19:29:55 ID : xyIHu07gpfc
8. 앵커판 스레에 참여해본다.
2020/09/12 19:30:23 ID : eJTPcpQk3Bd
9. 구구구구구구구구ㅜ구구구구구구ㅜㄱ구ㅜ구구구구구구ㅜ(비둘기가 참여한 스레입니다.)
2020/09/12 19:30:28 ID : pcK1zPbfQmt
이거!! 앵커판에도 많이 참여해달라구 엉엉
2020/09/12 19:31:02 ID : 3xAZa6588ly
(속닥)내가...진행중인...스레가...이따...
2020/09/12 19:31:38 ID : 3xAZa6588ly
10. 아무래도 컴퍼스로 동그라미를 그려야겠다.
2020/09/12 19:31:52 ID : pcK1zPbfQmt
헉 그랬군....
2020/09/12 19:34:06 ID : 3xAZa6588ly
이런 ㅅㅂ
2020/09/12 19:35:06 ID : 01dDs63SE1g
11. 바다거북 게임을 한다.
2020/09/12 19:53:20 ID : 3xAZa6588ly
성공
2020/09/12 19:53:30 ID : 3xAZa6588ly
ㅎ이것도하고있다ㅠㅜㅜㅠㅜ
2020/09/12 20:00:12 ID : 3xAZa6588ly
12. 딱지를 구경한다.
2020/09/12 20:01:06 ID : 3xAZa6588ly
7년 전엔 더 많았었는데 반이 없어졌다...
2020/09/12 20:08:37 ID : 3xAZa6588ly
완료
2020/09/12 20:15:05 ID : 3xAZa6588ly
이런 것도 찾았다
2020/09/12 20:56:03 ID : eZjtijg7wFd
오 동전이당
2020/09/12 21:43:44 ID : wmnCoZfQtwE
?일기판가

레스 작성
409레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
11레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 110 Hit
잡담 이름 : 🍎 5시간 전
21레스.new 1599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스ㅈ같다.new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1225 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함 372 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남… 319 Hit