즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/13 12:45:29 ID : Mpf9hgrta3y
난 자해해 우울증비슷한증상있는거같은데 아무한테도 말하지않을 예정이야 모두 이상하게 생각하고 왜저러냐는식으로 아니꼽게생각할테니까
이름없음 2022/10/21 07:46:25 ID : xV89xSGtvBg
사람 존나 싫어해... 걍 주변에 인간이 있는게 싫음
이름없음 2022/10/21 08:15:03 ID : k3CpfcLaslw
이 나이에 아직도 가면라이더 보면서 완구 모으고 2차 소설 쓴단 거...?
이름없음 2022/10/21 09:05:31 ID : pSIFeNtikoH
잠들기 직전까지도 야한 생각 진짜 많이하고 아침부터 자해하고 싶어서 관련 짤도 찾아봤어 근데 무서워서 곧 관뒀어
이름없음 2022/10/23 01:44:20 ID : o3TVbA41A2M
여잔데 퀘스쳐너리/호모 플렉시블임 좋아하는 언니 있는데 그 사람이 진짜 너무 좋다 가장 좋아한 게 첫사랑의 기준이라면 그 언니가 내 첫사랑이야 얼마 전까지도 퀴어 그런 거 몰랐는데 이젠 남자는 별로 관심 없고 여자랑 더 스킨쉽 하고 싶다 완전 고양이 차갑고 재수없게 예쁘게 생긴 사람 좋아한다 키크고 마른편인 연상 근데 본모습은 귀여운 그런 사람 짝사랑 4개월 째, 그 사람이 너무 좋다 보고싶고 안고싶고 연애하고 싶어서 미치겠다
이름없음 2022/10/23 01:49:50 ID : o3TVbA41A2M
그리고 상대가 어떤 행동 할 때 무슨 생각하고 하는 지 어떤 의도가 있는 지, 뭘 보여주고 싶은 건지, 무슨 말이 듣고 싶은 건 지, 웃는 게 진짠 지 척인 지, 지금 불편한 지, 분위기 이상해지는 지 내 주변 사람들만 그런건 진 모르겠는데 다 보임 그래서 오히려 듣고 싶어하는 말, 의도한 행동 안 해주려고 함 애들은 다른 여자애들 보고 완전 예쁘다 마해자다 하는데 잘 모르겠음 솔직히 애들이 마해자다, 예쁘다 하는 애들 대부분 마기꾼임 예쁘다 한 사람 중에 내가 지금 좋아하는 사람 말고는 마기꾼 아닌 사람 못 봄
이름없음 2022/10/23 02:06:36 ID : 3PbclgY2nvd
나 치질인듯
이름없음 2022/10/23 11:03:37 ID : y47y6lu8o3W
나 너 정말 좋아해. 이성으로 생각하는건 절대 아니야. 친구로서 정말 고맙고 사랑해
이름없음 2022/10/23 11:57:48 ID : lBaq1A7zdRA
너두? 나두!
이름없음 2022/10/23 16:51:22 ID : lzXtfTTSINz
나 바이 그리고 지금 좋아하는 사람 띠동갑 이성임 좋아하는 사람이랑 별의 별 말 다 함 좋아하는 사람이랑 관계 하는 상상도 해봄 내 친구 질투해 미안 그리고 친구야 미안해 나 며칠 전에 자해 또 했어..
이름없음 2022/10/23 16:53:58 ID : zbzXzaqZdu3
니 옆에 붙어서 맨날 헛소리 해대고 해맑은 척 하고 앵겨붙는 애가 그럴 거라고는 상상도 못 하겠지만 난 너가 그렇게 관심없어 하는 그 사람을 좋아한단다 참고로 말하자면 너가 방해물같이 느껴져서 짜증나 근데 넌 너무 좋더라 딴 애였음 진작에 쳐냈을 텐데 내가 더러워서 미안 그래도 너가 없었으면 좋겠어
이름없음 2022/10/23 17:06:20 ID : dVhuk9y45dV
나 하루종일 망상 미친듯이 해. 음침한 그런게 아니라 내 안에 또 다른 자아가 있음. 성별도 다르고 이름도 다르고 가족도 달라. 완전 그냥 가상의 인물들이고 나만의 세계관이라고 해야하나.? 나는 하루종일 그 망상 속의 내가 일어나서 학교를 가고 사회생활을 하고 누구와 대화하는거 하나하나 다 상상함. 다른 사람들은 이정도 망상은 안할것 같아서 아직 내가 이렇다는걸 누구에게 말해본 적은 없음
이름없음 2022/10/23 19:36:43 ID : Qq7ta9tfXwI
너희 반드시 병원가서 처방 받어 안그러면 원치않게 공개처형을 당하는 순간이 온다 어떻게 알았냐면....하아....암튼 미리미리 가.. 나 직장러, 난 아직 눈 땡글하고 볼빵빵하고 만지면 보들보들한 극세사 재질의 60센티 이상의 인형이 좋다 물론 내 덩치에 그러고 다니면 조리돌림 당할지도 몰라..
이름없음 2022/10/23 23:30:07 ID : fcIMkk65dPj
아타쉬 고1 너희들이 생각하는 것보다 많이 뇌가 썩었단다 친구들아 아 그리고 고어한 거 좋아하는데 아동용 애니도 엄청 좋아해 아직도 프X파라 보고 열광함
이름없음 2022/10/23 23:42:31 ID : pe1wrdO9xPb
짝남 대상으로 뇌내망상 유사 하는 것 같음
이름없음 2022/10/24 01:38:18 ID : lBaq1A7zdRA
ㄸ에서 피가 슬금 나오는데 혹시 검사 뭐해? 수술하나... 약으론 해결못할까? 앉을때 아프거나 피바다가 되진 않는데 너무 무서웡ㅋㅋㅋ 내일 당장 병원간다... ㄸ에서 피 보는 건 처음이라
이름없음 2022/10/24 02:07:29 ID : tAnSNtfO02o
아무도 내 인생에 엮이지 않았으면 좋겠어
이름없음 2022/10/24 02:47:44 ID : s5WlyK0twMm
헉... 나도... 성인되면 없어지겠지 싶었는데 나 아직도 그런상상하면서 살고있어...
이름없음 2022/10/24 07:04:44 ID : eZeLdO2rdU3
남자끼리든 남녀끼리든 야한 짓하는 웹툰이나 만화 즐겨봄.... 근데 야한 짓도 그냥 평범한 게 아니라 완전 빻았고 현실에서도 거의 없는 그런 고수위 소재들...? 좋아함 근데 현실에서는 순수한 사람인 척해 그런 얘기 나오면 당황하는 척 얼굴 빨개지는 척ㅋㅋ
이름없음 2022/10/24 13:40:11 ID : clfTWphs7ap
치질일 경우 초기면 약으로 해결 가능, 근데 시간 지날 수록 힘들어져서 마지막엔 수술아니면 답 없는 경우가 많으니 최대한 빨리 병원가 뇌내 심즈...는 하는 사람 많을걸 사실 나도 해 뇌내 심즈(..
이름없음 2022/10/24 13:44:35 ID : lBaq1A7zdRA
약으로 가능하다니 그나마 다행이다ㅠㅠ 지금 병원 가려고 준비 하는 중!! 알려줘서 고마웡
이름없음 2022/10/24 13:59:21 ID : xCo2K1Bar9e
아닌 척 살지만 혼자 땅굴 엄청 팜... 나 진짜 사실 자존감도 낮고 불안할때마다 혼자 인형 껴안고 나 너무 힘들다고 우는데 밖에선 절대 그런 모습 안 보이고 살아. 뭔가 주변 사람들은 날 항상 당차고 자존감 높고 반짝반짝 빛나는 그런 애로만 봐줬으면 해서 항상 웃고 자기관리도 열심히 하고 공부도 책도 영화도 다 챙겨서 배우고 보는데 근데 혼자만 있으면 정말 너무 공허해지고 이게 다 뭘까 싶어서 울어. 이런 모습 보이면 나한테 실망할까봐 숨기는 것도 있지만 자존심이 용납 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 물론 내 미래에는 좋은 영향이지.. 주변 평판도 좋고 인정도 받고 뭐 하나 했다 하면 늘 장학이나 수석 따고 좋게 살 수 있는데 정작 내가 너무 공허해져서 조금 속상해. 외로움 잘 안 타는 성격인데도 가끔씩은 정말 외로워져서 나도 평범하게 주변 사람들 믿고 의지하고 그럴 수 있는 성격이면 좋겠다 싶고 그래
이름없음 2022/10/24 17:59:01 ID : lBaq1A7zdRA
오늘 치질 병원 갔다 왔다 굴욕적임 아무한테도 말 못할듯;;
이름없음 2022/10/24 20:14:56 ID : BanDAkr9gZf
동성이랑 술먹고 키스함 진짜 개놀랫지만 안놀랜척 지금까지 유지하는중
이름없음 2022/10/24 21:44:21 ID : 5TPa5U5dWlw
개씹티쿠레즈미연시좋아함 ...
이름없음 2022/10/25 19:18:18 ID : tAjfPjurbBc
.
이름없음 2022/10/25 19:33:35 ID : kmlg2NwGoK0
사실 인생 포기하고 막 살고 있고 앞으로의 계획도 전혀 없음... 아마 죽을 때까지 현실에 없는 거 망상만 하면서 살 거 같음
이름없음 2022/10/25 19:35:05 ID : UZhgkrdQoHv
친구 좋아함. 걔 근처에 남자 있는 거 겁나 싫음. 티는 안 냄...근데 지금 그 친구랑 조금 어색한 사이 됨,, 걔는 나 좋아하는 애 1반이라고 알고 있는데, 지금 마음이 친구쪽으로 가는중,,, 참고 나 친구 둘다 여자임^-^
이름없음 2022/10/25 20:02:00 ID : k9xWqi9wMjh
열심히 잘 살고있네 자신감을 가져! 땅굴은 그만파구... 간첩으로 오해받을라
이름없음 2022/10/25 20:46:06 ID : 0snWpasqi4H
부모님이 얼마 전에 사기 당해서 원래 있던 밪 1억에 3500만원 더 생김 집 재정상황 어려운데 가족이나 집 사정은 아무리 고민 털어놓는 사이여도 말 안 해서 아무도 모름
이름없음 2022/10/25 21:02:18 ID : wldB9g3O1fP
내가 단 레스인줄
이름없음 2022/10/25 21:38:44 ID : kmlg2NwGoK0
사실 구체적으로 적으면 누군가 욕을 박거나 잔소리하거나 그게 싫어서 일부러 구체적으로 안 적음 어떤 스레인진 까먹었지만 다른 스레에서 본 레스인데 '욕 먹을만하고 앞으로도 고칠 생각도 안 드는데 욕먹기는 싫으니까 아무데도 안 털어놓을 거지만 위안은 받고간다' 이런 내용이였는데 그거 보고 어? 딱 내 상황인데? 이 생각함ㅋㅋ
이름없음 2022/10/25 22:12:56 ID : s67uldBcK4Z
뭐지? 진짜 제2의 나야? 그런 레스 달려다 관 둔 적 많은데ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/25 22:58:52 ID : Lgqpgqqkso7
씹덕이다.....
이름없음 2022/10/25 23:35:59 ID : vvg6qmHxClx
오 22
이름없음 2022/10/25 23:38:52 ID : E5VcIIIIJU7
나 성격장애있어
이름없음 2024/02/06 21:05:52 ID : RCknwq4ZdzX
수능 망쳐서 분캠 갔는데 본캠 다닌다고 친구들한테 구라까고 다님. 다행히 이번에 전과 성공해서 본캠으로 간다
이름없음 2024/02/06 21:07:02 ID : wNAmK6i2pWl
연예인, 유행하는 드라마 이런 거 잘 모름
이름없음 2024/02/06 21:16:09 ID : U0oIHvio2Lh
아주 오래전에 살았던 별 이름을 기억해
이름없음 2024/02/06 21:59:06 ID : s9AqlxCqpbx
범죄자임
이름없음 2024/02/06 22:39:22 ID : fhtcrdUY5O2
비밀연애 했었어ㅓ 다행히 안들켰었지만?
이름없음 2024/02/06 22:42:31 ID : DBvu66qqmFa
사실 겁나 야한 거 꽤 봤음...ㅎㅎ... 그리고 이미 사귀는 사람도 있다... 그리고 아직도 여전히 오타쿠임...
이름없음 2024/02/09 14:39:38 ID : U584Glcq42K
나두
이름없음 2024/02/09 14:45:06 ID : 89Btba9Ai61
안다고 착각하는 것 같은데 너만 안다고 착각하는 거거나...
이름없음 2024/02/09 14:46:54 ID : yINz9g5dRzV
하루종일 죽고싶다고 생각함
이름없음 2024/02/09 14:47:08 ID : aq43Rxu5V9c
사람들이랑 어울리고 싶어서 노력하지만 남한테 관심 없음 어울리는게 좋아서 다 참고있지 사람들 관심사, 집안사, 고민, 여행이야기, 취미, 연애이야기 다 관심 없어 그래서 선천적으로 외향적이고 스몰톡 잘하는 사람이 부러움 난 이런게 스트레스라
이름없음 2024/02/16 13:12:13 ID : yINz9g5dRzV
사실 12시간 자는거 아님 항상 규칙적으로 8시간 자고 일어나지만 늦게 잔거 들키기 싫어서 12시간 잤다고 거짓말 하는거임
이름없음 2024/02/16 13:26:30 ID : Lgqpgqqkso7
부모님 도박문제땜에 이혼했음 야한 거 많이 보고 상상도 많이 함 그리고 사실 가능충임 어렸을 때부터 봐서 정상인지 아닌지 판단 못 하는듯?;; 야짤 존나 많이 저장함 내 갤러리 사진 공개되면 나 자살해야함 진짜로
이름없음 2024/02/16 13:27:21 ID : Ph9a5SJWnSH
좋아하면 야한생각함 변태새끼라서 죄송합니다!!!
이름없음 2024/02/16 13:47:38 ID : 02nzRyHvfTP
유명한 연예인이나 미디어를 안 좋아할때가 많고 제대로 알지 못함(특히 국내꺼) 자존감 존나 낮고 숨쉬듯 흑역사를 만들고 다님 동성 선생님을 주로 짝사랑해왔음
이름없음 2024/02/16 14:01:49 ID : mlcnClxBhwL
아니 레스주들 다 귀엽다..... 내가 보기엔 내가 제일 개변태..ㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 정상적인 변태얘기밖에 못해서 슬픔
이름없음 2024/02/16 15:07:13 ID : Y03u1eE8qrt
롤같은 메이저한 게임 방송이랑 대회 안보고 철권8 방송이랑 대회 봄.
이름없음 2024/02/16 15:37:23 ID : 89Btba9Ai61
헐 나랑 똑같애... 어울리고는 싶은데 남한테 관심이 없어서 스몰톡 불가능
이름없음 2024/02/16 15:38:47 ID : 89Btba9Ai61
생각보다 별것없고 사실 아무것도 안 하고 살고 있음
이름없음 2024/02/16 15:38:50 ID : ffdSHu1gZbi
주변인들 모두 다 좋은 사람들이고 내 곁에 있어줘서 감사하다고 생각하지만 동시에 솔직히 귀찮고 짜증나는 점 1~2개씩 있다고 생각함 남한테 관심 주기 싫음
이름없음 2024/02/16 15:42:44 ID : RyMpcE4Grgj
ㅅㅅ파트너 있음....
이름없음 2024/02/16 16:40:44 ID : hdVare6qi9s
밖에서 미자성인 근친 사제지간 성매매 결사반대하고 다니는데 사실 반대할 이유를 모르겠음 그냥 다들 도덕적으로 나쁜거라니까 반대는 하는데....솔직히 마음깊은곳에서는 자기들이 좋아서 하는건데.....라는 생각이 듦....
이름없음 2024/02/16 16:50:00 ID : mK447zglDAn
asmr 좋아해
이름없음 2024/02/16 16:53:02 ID : js7gp9eGoJX
사람한테 관심 없고 혼자 있는 게 제일 좋은데 사회적으로 필요한 관계가 있으니까 그것들을 유지하려고 상대한테 ㅈㄴ관심있는척함 기념일 경조사 꼬박꼬박 챙기고 사소한 거 세심하게 잘 챙겨준다는 평 듣는데 다 노력하는 거고 1도 관심 없어...당연히 스트레스 받고 싫지만 사회에서 살아가야 하니까...그리고 어찌보면 위선이잖아 종종 상대한테 미안하기도 함 이 관계에 난 진심이 아니니까
이름없음 2024/02/16 16:56:59 ID : Ru2ranxzRu0
자해, 자살시도 많이 하고 늘 죽고 싶다가 기저에 깔려있음 인생 개 대충 살면서 좆되면 자살하면 된다는 마인드로 사니까 점점 쓰레기 인생 되어가는 중 근데 주변인들은 다 열심히 최선을 다해서 행복하게 사니까 걍 나도 그런 척해
이름없음 2024/02/16 17:05:07 ID : mskpTO7aspe
변태임...진짜 개 개 개 변태임 이상한 성벽 있고 실현하고 싶어함 어렸을 때는 성욕 주체 못해서 막 공공장소에서 하거나 랜챗으로 아저씨들한테 신체부위 찍어 보내고 그랬음 지금이야 당연히 안 그러고 건전하게 풀지만 진짜 왜 그랬지 죽고 싶다 친구들이 알게 될 리는 없지만 알게 되면 자살할 거야
이름없음 2024/02/16 17:09:14 ID : k3CpfcLaslw
심각한 건 아닌데 집에만 있을 때 엄청 지저분한 거... 밖에 나갈 땐 잘 씻고 다니지만 집에서는 씻지도 않고 청소도 드럽게 안 함
이름없음 2024/02/16 17:26:39 ID : AnWlzU40r9i
난 좋아한다고 말하고다니는데..
이름없음 2024/02/16 17:32:56 ID : Y03u1eE8qrt
사실 근친도 인간이 질병에 취약한거만 없으면 신경끄고 살아도 상관없다고 봄. 근데 그게 안되니 당분간은 그걸 막는 금혼법이 필요악인거고.
이름없음 2024/02/16 17:42:24 ID : U3VfglyE4Mo
먹토함 그리고 한 번 폭식하면 배 찢어지기 직전까지 먹음 학교에서도 급식 먹다가 배 아픈 척 화장실 가서 토하고 오고 그래 근데 애들 다 나 먹는 거 좋아하는데 많이 못 먹는 앤줄 알아 ㅋㅋ...
이름없음 2024/02/16 22:59:15 ID : o1yIGrfapXw
19금 asmr 들음... 근데 한국어는 너무 오글거려서 못듣고 일본어로ㅋ
이름없음 2024/02/16 23:23:36 ID : E2q4Y3A6lDA
이제 겨우 슴살인데 술먹고 모텔에서 아는지인하고 실수함...근데 이제는 술 안마시고도 약속 잡고만나...근데 웃긴건 나 모쏠이다? 이제 어디가서 모쏠아다라고도 말 못혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더 큰 문제는 뭔지 알아? 난 그 사람이 날 순수한 마음으로 술먹자 한줄 알았는데 그게 아니었고, 그 사람이랑 난 학벌로 보나 마인드로 보나 이어질 수 없는 사이(불륜x)란거...난 근데 처음에 정말 순수한 호기심으로 단둘이 술자리에 나간거얐어..근데 더 웃긴건 그와중에 그사람이랑 함께 있는게 재밌어서 별말 안하고 이 사이 이어가고 있어..내가 너무 순수한건지 멍청한건지 더이상 되돌릴 수 없는 사이란걸 알면서도 나 혼자 괜히 약속잡히면 들떠있는다? 무슨 의도가 있는걸 알면서도 말야.. 진짜 나자신도 원망해보고 그사람도 원망해보고 하늘도 원망했지만 결국엔 나 또한 즐기고 있더라...이런걸 애증이라고 할 수 있나..우리집이 하도 보수적이라 이성교제를 철저히 막아왔는데 내가 어릴때부터 남자를 접했으면 그때 모든 사람들이 결코 내게 순수한 의도로 접근하는게 아니란걸 알아차렸을까..
이름없음 2024/02/16 23:45:03 ID : wnDtdCqjfVf
567 원래 남자랑 여자는 가족, 연인이 아닌 이상 단 둘이 술 마시는거 아니라더라. 난 술 싫어하고 못 마시고, 그래서 애초에 모르는 남자들이랑 마시는 상황은 만들지 않을 거지만.. 음흉하게 그거 노리고 권하는 남자들이 사회에 꽤 있으니 특히 여자들의 경우에는 조심해야된다는 말 들었어. 골뱅이(술취한 여자)라는 용어도 있을 정도잖아. 비록 겪어본 적이 없어서 난 레스주의 상황은 이해 못하지만 보고 생각이 나서 적어봤음
이름없음 2024/02/17 13:14:38 ID : 7gkpRyHyGpW
농담인거 아는데 이름이나 대봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/17 13:19:40 ID : 7gkpRyHyGpW
-전에 일하던 곳 동료를 아직까지 못 잊겠는데 걘 남고생이고 난 24살임.. -외모에 대한 집착이 어느정도냐면 예쁜사람을 볼때 이사람은 몇점, 관리비법 스타일링 이런거 세심하게 살피고 남자 지나가면 잘생겼는지 확인하고 점수매김. -윗레더처럼 다중인격은 아닌데 심심할땐 나 자신이랑 속으로 대화함
이름없음 2024/02/17 13:24:58 ID : 7gkpRyHyGpW
. ㅋㅋㅋ 나도 그게 거의 취미수준이야
이름없음 2024/02/17 13:50:33 ID : 3TWpcFeINtb
내가 남자가 되서 남자를 깔거나 아니면 깔리는 망상 엄청 자주함 뭐 성적인 망상 외에도 만화 세상이나 소설 속에 떨어지는 망상도 그만큼 많이 함 꼭 나자신 말고 캐릭터 하나 만들어서 대신 넣어서 망상하는 것도 많이 함 망상하려고 세계관 만들고 설정 짜고 캐디도 그리고 망상할 때 묘사할 성격 잡으려고 그 캐로 글 적어보기도 함 오늘도 밤새서 인외 캐디 신체만 완성함 자고나서 의상 디자인하고 구체적인 설정 붙여줄 예정 그와중에 인외 적으려했는데 왜 외형이라고 쳐졌지 나도 모르게 잘못 적은건가...밤새서 뇌랑 손이 좀 맛갔나봄 자야겠다
이름없음 2024/02/25 23:22:14 ID : U0oIHvio2Lh
ㅋㅋ이올렌

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스이게 인종차별이야?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7065 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 230 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23704 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 234 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전