즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/14 00:31:40 ID : gjijeIK45fh
한달전에 이야기였어. 시험공부하다 목말라서 물마시려고 나오는데 가슴에 무슨 종이 비슷한게 팔락거리면서 부딪히는거야. 그런데 막상 내가 방문에 종이도 안붙혀놓았고, 영수증이 하늘에서 떨어질 일도 없단 말이지. 그리고 열린 문옆을 쳐다보니 겁나 커다란 바퀴벌레가...
2018/05/14 00:33:15 ID : gjijeIK45fh
난 바퀴벌레 못 잡는 겁쟁이라 통같은걸로 가둬놓거든 질식사하게 (그럼 부모님이 치우신다) 그래서 겁나 무서운 마음참고 잡으려고하는데 화장대사이로 발발발 빠르게 기어들어가는거야. 정말 못 잡을까봐 밖으로 나오게 하려고 화장대 흔들었는데 완전히 안으로 들어가버렸다;;
2018/05/14 00:34:37 ID : gjijeIK45fh
겁나 커다란애인 것도 문제지만 알깔것도 같아서 방에서 도저히 못자겠더라;; 엄마가 거실에서 자면 내 눈치봐야한다고 오늘부터 방에서 자라는데 못 자겠어 거실에서 자다가 가위눌리는거랑 바퀴벌레랑 같은 공간에서 자는거랑 선택하려면 한번 가위눌리고 말래..

레스 작성
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스다이나믹 자체인 내 인생new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68331 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 39분 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 61 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 115 Hit
4레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 291 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 253 Hit
371레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11532 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 71 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 46 Hit
12레스내가 우울증이라니new 1194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 511 Hit
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 80 Hit
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전