즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/14 21:33:28 ID : imHxA2HvbfO
거기에 봉사활동 했던 거 써도 되려나? 자격증 땄던 곳에서 따로 봉사활동으로 길거리 커피 나눠주던 거하고 개인적으로 도서관에서 아이들 책 읽어주는 거하고 그런 거 했거든? 처음이라서 경력은 없어. 그래도 될까?
이름없음 2018/05/14 21:36:18 ID : 4Y5V9eHzRu5
괜찮을거 같은데ㅇㅅㅇ 그것도 경력이라면 경력이잖아
이름없음 2018/05/14 21:38:55 ID : imHxA2HvbfO
재수생이라 안 뽑아주면 어쩌지? 하고 여러 걱정하고 있었다... 걱정거리 하나 덜었다! 고마워!
이름없음 2018/05/15 20:17:47 ID : uk6Zbbhe3Qt
알바는 기업 면접이랑 다르게 그냥 자잘자잘한거 다 적어도 좋음 그리고 알바 면접 치트키 알려줌 사장이 근데 면접자 더 있다고 좀 더 봐야될꺼같다고 만약에 되면 내일부터 나올 수 있냐고하면 뽑아만 주시면 오늘부터라도 당장 일 할 수 있다고해라 내가 이멘트 뱉어서 안된 알바 하나도 없음 ㅋㅋ 다음 면접자들도 안보고 무조건 그냥 나 바로 뽑음
이름없음 2018/05/17 05:00:13 ID : pcIHDs3wraq
레주는아니지만 지나가는레던데 꿀팁고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ면접때 뭔가특이한인상을줘야할것같은데 그래서안뽑히는건가싶기도하고 ㅠ
이름없음 2018/05/17 20:09:27 ID : UZfSGtwHDvC
알바는 인생에서 스쳐지나가는곳중 하나라 생각하면 좋다. 알바 이력서는 그냥 적당히 적어도 돼. 어차피 시급은 다 같은 최저시급 맞춰받을테고. 같은 시급에 더 편한 꿀알바는 무궁무진해서 여러군데 이력서 넣고 골라가는게 알바야.

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스나만 그런가new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 214 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5661 Hit
2레스생리결석new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 72 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 162 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전