즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/19 00:13:31 ID : Y4NyZdCo2Ny
언제부터였는지는 모르겠는데 대략 작년 겨울..? 올해 초? 그즈음부터 계속 눈이 마주치는 사람이 있어 한 2~3초간 마주치는데 내가 보기엔 진짜 그 묘한 눈빛이 있거든 나랑 같은 공간에 있으면 꼭내쪽으로 고개를 돌려서 눈이 마주치는것같아 내가 김칫국드링킹하고있는거야..?ㅠ
2018/05/19 00:25:02 ID : i62IK3Rvck7
아 이건 걍 내 얘긴데 나 짝사랑할때 항상 짝사랑하는 사람이 내 시야에서 벗어나질 않는거야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 내가 그분을 무의식적으로 계속 쳐다보고 있던거......ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 그 사람도 그런걸지도....?ㅎㅎ
2018/05/20 00:11:09 ID : GreZinUY4Hw
뭔가 느낌이 오는? 그런게 있긴 있어. 처음에는 몰랐는데 몇번 연애하다보니 조금은 보여. 눈빛이 틀리다고 표현해야 좋을까.
2018/05/20 09:57:25 ID : Mrs63PdyFh9
퀴어이긴 한데 난 눈빛만으로는 구분 못 하겠던데..?
2018/06/01 10:47:53 ID : Mlvbdu8i3u4
아 완전 내얘기인줄ㅠ

레스 작성
6레스상사가 이쪽일 확률new 1166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
22레스참깨스틱new 2147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스.new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스.new 1879 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 702 Hit
1레스왜 나 쳐다보니?new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1003 Hit
16레스. 1654 Hit
12레스어떻게 알아? 1116 Hit
970레스💫대나무숲 12 66474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1151 Hit
2레스왜 비엘보면 529 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5598 Hit