즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/23 18:02:24 ID : 3UZcoJO9wLa
여친한테 전화 했는데 여친이 나중에 전화를 주겠데 그래서 기다렸는데 연락이 없어서 왜 연락이 없냐고 메세지로 물었더니 쉬고 있다고 피곤하다고 그러는거야 그래서 내가 다음에는 연락 못할것 같으면 미리 이야기 해달라 그랬는데 나한테 짜증내 내가 잘못함?
이름없음 2018/05/23 20:39:43 ID : 3xDtbcq2Nur
나도 썸남이 자기 빠떼리 1퍼라서 조금 있다가 전화하겠다 해서 계속 기다렸는데 그러고 전화안와서 좀나 빡쳤었다 기다리는 사람 생각을 왜 안 하는 걸까ㅠㅜ 니가 비정상인 거 아니고 여친이 피곤해서 그럴 수도 있긴하지만 배려심이 부족했던 것 같아
이름없음 2018/05/23 21:29:51 ID : bjy3Ru8rs2m
레주는 잘못한거 없는것 같은데ㅠㅜㅜ...충분히 서운할만 했지
이름없음 2018/05/24 03:58:02 ID : i9AjctBxXvC
가끔 그럴때 있어.. 진짜 방해받기 싫고 나 혼자 있고 싶을때 남자친구 연락조차 받기 싫어짐. 서운해도 이해해줘ㅠㅠㅠ

레스 작성
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32025 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8793 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2153 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 1954 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 463 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2444 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 620 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1255 Hit
3레스오해하는거 같지? 978 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1327 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1248 Hit
4레스9년 된 남사친 1171 Hit
3레스. 1031 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 996 Hit
3레스관계 안가지는 남친 908 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30