즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/27 19:35:25 ID : pU7s5Xzff9f
뭐가 문제일까...나름 괜찮게 생겼다고 생각하는데 성격이 너무 칼같아서 그런가?? 남자들은 어떤 여자한테 호감이 생겨?? 조금은 여우같아야 할까?? 너무 외롭고 설레고 싶고 썸도타고 싶고 나도 함 사귀어보자!!! 아악!!!!! 나도 함 남친생겨보자!!!
2018/05/27 19:46:21 ID : K7y5anA7s7c
적당히 눈 웃음짓고 학생이면 뭐 가르쳐 달라고 부탁해봐ㅋㅋ이게 직빵
2018/05/27 20:44:17 ID : ak1hbxzXzam
나는 걔랑 그냥 진짜 남매같았는데 어느순간 내 모습에 반했다고 하더라. 전남친이지만... 그러니까 내 본모습을 보여줘도 좋아할 사람은 좋아하더라ㅋㅋㅋ
2018/05/27 22:59:09 ID : s8patwLhs9v
좀 빈틈을 보여야 행
2018/05/28 00:37:42 ID : 4FinTU7zcGo
빈틈..??? 어떠케???
2018/05/28 01:20:12 ID : cnxAZipcIGq
이쁜것도 이쁜건데. 생긴것 이상으로 인상이 중요해.
2018/05/28 10:08:02 ID : RzWjcmrgi8l
수컷은 생물학적으로 단순해서 별거없는데... 잘해주고 니놈에게 관심이 있도다... 없지 않다 뉘앙스만 줘도 생길텐데... 이때 인격, 외모에 문제없고 지난 과거에 두사람 간 불상사가 없을 시... 인격 외모는 아주 이상하지만 않으면 돼 못생겨도 매력있으면 됨 학생이면 더더욱 쉽고... 외모란 얼굴 몸매 포함 좋은구석이 있다면 유리하겠지... 근데 계기가 있어야 조금씩 트이지 않겠어? 뭔가 부딪힐거리를 하나씩 만들어봐. 위에 쓰인대로 빈틈이던가 부탁하던가 뭔가 둘사이 대화가 트일 짓거리를 추가한다. 대화없이 같은 길, 같은 공간만 공유하면 힘듬. 둘이 입이 트여야함. 같이 말 많이하고 같이 살 많이 부딪히고 밥먹고 체온 많이 느끼는 상대랑 친숙해짐. 뭐 야한걸 하라는게 아니고 어릴때일수록 여성에게 정신상태가 쏠려있을때라 딱히 누구에게 반해서 꽂혀있는거 아닌한 말트이면 됨
2018/05/28 14:13:38 ID : hyY1jArxO2q
네가 가면을 써야 한다면 결국 서로 피곤해질거야. 자연스럽게 스무스하게 관계가 쌓여나가게 둬.
2018/05/29 01:10:09 ID : g1zWnTVamk2
난 빈틈 없는 모습도 멋있어서 매력적으로 느껴지던데!
2018/06/20 08:25:55 ID : 3yIIMkoNxTX
난 이번생에 틀렸어 ㅠㅠ

레스 작성
3레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스어떻게 생각해new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8933 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2304 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32156 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 758 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2086 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 594 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2574 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 759 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 709 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 750 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1386 Hit
3레스오해하는거 같지? 1109 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1458 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1379 Hit
4레스9년 된 남사친 1301 Hit
3레스. 1160 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1129 Hit