즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/31 22:48:22 ID : dxA7Bvu60pT
좋아하는 언니가 있는데 내가 지금 20대중반이거든..? 그런데 느즈막한 나이에 교정기를 하게되었어.... 교정기 한 사람 매력없니...? 좀 별로고 그런가?? 본인 생각들 적어줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
이름없음 2018/05/31 22:56:11 ID : fO8kmpO5SFh
난 교정기 낀 사람 귀엽다고 생각해 나도 얼른 교정하고 싶다..
이름없음 2018/05/31 23:26:39 ID : 9wGk1juoJWo
교정기 끼면 엄청 귀여워짐 빼면 오히려 아쉬워질 정도로 귀여워
이름없음 2018/05/31 23:27:43 ID : 6jfSHyK6jcq
케바케지 뭐. 염색도 하면 이쁘다고 하는 사람도 있지만 본래의 찰랑거리는 검은 머릿결을 좋아하는 사람도 있잖아.
이름없음 2018/06/01 01:10:25 ID : dxA7Bvu60pT
정말?? 귀엽다고 느껴지는걸까 ㅠㅠㅠㅠ 그렇다면 기쁠텐데.. 입툭튀가 되어버리니까 걱정이었어 ㅠㅠ 말할때도 교정기 보이니깐.. 고마워!
이름없음 2018/06/01 01:10:54 ID : dxA7Bvu60pT
그러려나? 하긴 아무래도 그게 맞는말이겠지?? 사람마다 다를텐데.. 그 사람은 싫어하는 류는 아니었으면 좋겠어 ㅠ
이름없음 2018/06/01 01:20:06 ID : Ai7aq1Dz9ir
나라면 있어도 없어도 상관 없을거같당ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/01 04:21:34 ID : dxA7Bvu60pT
내 짝녀도 그랬음 좋겠어 ㅋㅋㅋ 고마워!!
이름없음 2018/11/17 00:56:21 ID : dRvcqY1fRu6
외모로 그럼안되는거지만 난 먼가 좀 별로ㅠ
이름없음 2018/11/17 01:12:59 ID : IMpak1bg3Wr
난 짝녀 교정기꼈을때 첫눈에 반했는데 ㅋㅋㅋ 한동안 교정기만보면 설렜음
이름없음 2018/11/17 01:21:45 ID : 9gY7bzPeMrt
난 별루야
이름없음 2018/11/17 04:00:46 ID : ILe40tBvBcM
귀여워
이름없음 2018/11/17 09:52:21 ID : z8005UZdyIN
나도 별로 교정해본 사람으로서 그게 너무 극혐이라는 것을 알기때문...

레스 작성
2레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
1레스음..new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
963레스💫대나무숲 12new 65489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스참깨스틱new 1252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사귀고싶다new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스.new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스짝녀 BL본대..new 1022 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스이쪽일 가능성new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 337 Hit
1레스.new 248 Hit
3레스다들 상대방을 좋아하는지new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘 6363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29