즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/18 11:12:40 ID : JXxO2linQpQ
퀴어들이 자주 쓰는 용어?들을 잘 모르거든 나의 성 정체성을 확립한 지는 꽤 됐는데 레즈면 레즈고 게이면 게이고 바이면 바이다 약간 이런 마인드였어서 뭐가 뭔지 잘 모르겠어... 혹시 실례가 안 되면 이런 용어들이 무슨 뜻인지 알려 줄 수 있을까...? 예를 들어 헤테로, 시스젠더, 데미 등등...... 이거 말고도 알고 있는 것들 있으면 알려 줘라!!
2018/11/18 13:42:04 ID : xAY2nA7Bs62
마성의 게이 블로그라고 검색해보면 자세하게 나올꺼야

레스 작성
7레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1139 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
8레스new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스하소연...new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스참깨스틱new 3194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
980레스💫대나무숲 12new 67926 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 796 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2717 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 833 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1660 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스바이인데 그냥new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 309 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 315 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 299 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 286 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전