즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/04 08:14:31 ID : 1yMklilu5Pd
후... 버스 안이라 15분이나 참아야해 내가 해낼 수 있을까 아니 해내야만 한다!!!!!
이름없음 2018/06/04 08:15:19 ID : 3WqjjxWjhgr
나는 응원한다! 지금 그 자리에서 용기를 내라!
이름없음 2018/06/04 08:17:12 ID : 8i5PcpO02ld
일단 성공을 해 그럼 사람들은 네가 똥을 싸도 박수를 쳐줄 거야
이름없음 2018/06/04 08:20:33 ID : 3WqjjxWjhgr
하지만 성공을 하려면 일단 유명해져야 겠군. 어쩔 수 없네. 싸라!
이름없음 2018/06/04 08:24:25 ID : kmpSKZeHBcJ
아니야 똥을싸면 유명해지겠지 그러면 성공한거잖아 그럼 박수를 받을테니까 똥을 한번 싸봐
이름없음 2018/06/04 08:24:53 ID : 1yMklilu5Pd
젠장! 무리야! 갈아입을 옷이 없다고! 점점 참기 힘들어지기 시작했어.. 으윽.....
이름없음 2018/06/04 08:26:07 ID : 3WqjjxWjhgr
어라? 그렇게 되는 건가? 그럼 지금이 일생일대의 기회잖아! 망설이지마! 지금 모두가 응원하고 있어!
이름없음 2018/06/04 08:26:30 ID : 3WqjjxWjhgr
왜 옷을 입어야 한다고 생각하는 거야?
이름없음 2018/06/04 08:27:11 ID : 1yMklilu5Pd
...! 고맙다. 넌 나에게 큰 깨달음을 줬어.
이름없음 2018/06/04 08:44:16 ID : 1yMklilu5Pd
조금만.. 더....!!!!!
이름없음 2018/06/04 08:50:59 ID : o7y1xCjjBBu
안 돼! 난 화장실에 갔다는 흔한 스레따위 보고 싶지 않아!
이름없음 2018/06/04 15:11:29 ID : vu7hs5O4IL8
화장실에 왔다가 제목 보고 들어왔어어.. 힘내애... 추천 브금 : 병원놀이 여보세요 여보세요 배가 아파요오....
이름없음 2018/06/04 15:12:59 ID : Y4IFdDuoMmL
나는 3걸음 이상 택시 타야하는데 화장실이 8걸음 거리라 못가겠어 걷기싫엉
이름없음 2018/06/04 22:36:38 ID : 2oNtcoLgrxU
난 급하면 애국가부름ㅋㅋㅋㅋ은근 도움된닼ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2018/06/04 22:39:02 ID : 88o0sjg6nVh
아침에 레스 단 레스주인데 지금은 내가 똥이 마렵다 하지만 난 시원하게 쌀 수 있지!!!
이름없음 2018/06/05 05:44:46 ID : 81cr88o7vu1
여기가 이 버스에서 큰 볼일을 본다는 스레인가요?
이름없음 2018/06/05 05:51:38 ID : ulbg0k7gruk
맞습니다
이름없음 2018/06/05 07:36:25 ID : hs4E5SE3xwm
이제 그 버스에서 날 모르는 사람은 없을거야 오늘은 아쉽게도 신호가 일찍 왔어.. 나란 존재를 널리 알려야 하는데...
이름없음 2018/06/05 18:48:14 ID : bdyMmE2twE6
싸라 싸
이름없음 2018/06/25 08:14:08 ID : 62E9s60pWlx
우그그극 오늘도 신호가 왔어......
이름없음 2018/06/28 20:39:46 ID : beLhyZbcr9g
나야나
이름없음 2018/07/04 08:02:24 ID : 0q2JWnVcE4H
아............... 40분은 이ㅛ아야 하는데 너무 급해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 12:01:48 ID : e40ts7bwrbB
ㅠㅠㅠㅠ어뚜카 ㄹㅇ 입구다
이름없음 2018/07/04 13:28:58 ID : QoE3veE2ts7
나같은 과민성 대장증후군을 위해 꿀팁 알려주지!!! 검지 손가락 옆면을 강하게 누르듯 쓸어주면 급똥이 약간 나아진다!! 시험볼때 엄청난 효과!!
이름없음 2018/07/24 08:09:42 ID : vyE65dRvdvg
사랑해.......... 지금 버스인데 약간... 삘왔어.....ㅅㅂ
레스주 2018/07/24 08:17:42 ID : teGpWpbveNB
(故) 스레주의 명복을 빕니다.
이름없음 2018/07/24 08:24:32 ID : vyE65dRvdvg
다들 명복을 빕시다 야근데 나도 좀 큰일났다 아냐 괜찮을거야 아냐 살려줘 나도 유명해지는거냐
지나가던 레스주 2018/07/24 08:32:32 ID : teGpWpbveNB
(故) 레스주의 명복을 빕니다.
이름없음 2018/07/24 08:38:36 ID : vyE65dRvdvg
유명해진다ㅏㅏㅏㅡㅡㅡㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2018/07/25 08:08:37 ID : 41u4NxRDuoL
오늘은 없냐!
이름없음 2018/12/14 18:09:30 ID : i03zTWo1vjy
....💩💩.💩💩💩 ....💩......💩 ....💩💩.💩💩💩 ..............💩 💩💩💩💩💩💩💩 .........💩💩💩 .......💩.........💩 .........💩💩💩

레스 작성
396레스배스킨라빈스31new 5901 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
961레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 20925 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스testnew 197 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
657레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 34714 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어. 517 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.29
109레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 2382 Hit
73레스게임 보스 이름을 만들어보자 5971 Hit
2레스. 838 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스. 837 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6699 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 1846 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6001 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 7512 Hit
281레스영어 끝말잇기 8007 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8211 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 7528 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 2529 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 34454 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 2459 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4175 Hit