즐겨찾기 스레드
북마크
코스빌런비버 2018/12/09 17:40:55 ID : urdQnA44Za3
안뇽안뇽!! ㄴ나눈 관심을 참 조아하는 코스빌런비버야! 내가 스레를 세운 이유? 그 이유는 학교 축제기간동안 코스프레를 하고 돌아다닐 것이기 때문이징!! 이번 주에 코스옷을 샀는데, 서코 갈 돈은 다 탕진해버렸으니 축제에서 마음껏 코스프레를 하고 돌아다날거야 *uu* 내가 산 옷은 나카하라 츄야 코스옷, 가발 포함해서고 가지고 있는 코스(...?)옷은 바나나슈트, 마법사 모자와 망토, 스크림 가면과 뱀파이어 망토가 잇서 1. 일단!!! 츄야 옷은 꼭 입을건데, 3일 내내 츄야옷만 입을 지 아니면 날마다 옷을 바꿔입을 지 고민이야 1~20레스까지 투표로 정할게! 2. 투표로 뭐 입을 지 다 정해지면 앵커도 받을 거야, 물론 선을 넘지 않는다(기분 나쁜 장난, 민폐 금지) 라는 조건 하에서! 비버들의 열렬한 응원과 박수와 사랑을 내게 주시오~~~!!!~!~!!~~!! +) 2~30레스는 내가 생각해도 오버같아서 1~20레스로 수정했어!
이름없음 2018/12/09 21:14:15 ID : SGsrzeY8rxO
츄야옷 2일+뱀파이어 1일 추천해
이름없음 2018/12/09 23:39:36 ID : u5SNy6pak7f
바나나슈트에 스크림가면과 마법사모자랑 뱀파이어 망토!
이름없음 2018/12/10 00:33:36 ID : e45dPeGnwq1
나도 바나나슈트!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/12/10 22:10:08 ID : lfPjusnQtAp
비버옷 종이로 만들어서 입자
이름없음 2018/12/11 00:40:44 ID : woE7dWo585P
빠나나 가즈아아
이름없음 2018/12/11 01:06:16 ID : wsqo59js5Ph
츄야이틀 뻐네나 하루!!!!!!!
이름없음 2018/12/11 02:03:13 ID : mts1ioZeHvj
빠나나ㅏㅏ아아ㅏ아아
코스빌런비버 2018/12/11 21:36:06 ID : urdQnA44Za3
슈퍼바나나아아아아아아아갱시이이이이인

레스 작성
959레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 20251 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
71레스게임 보스 이름을 만들어보자new 5320 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 195 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스.new 198 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
108레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 1733 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6057 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 1206 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
393레스배스킨라빈스31 5244 Hit
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 5363 Hit
654레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 34049 Hit
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6871 Hit
281레스영어 끝말잇기 7370 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7573 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6886 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1864 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33815 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1820 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3538 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6047 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6876 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20