즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/05 01:31:45 ID : JWknyIFbeHB
당신도 나를 사랑했다 사랑하는 당신은 여전하지만 나를 사랑하는 당신은 없다 보내지 말았어야했다. 헤어지자는 말에 부정했어야했다. 1년이 지난 지금도 후회하고있는데 나는 왜 그때 당신의 말을 들었을까 한번도 후회하지 않은적이 없고, 어떻게 해서든 당신을 잡았어야했다. 지금의 내가 당신을 기억하는건 당신이 남긴 이별이 너무 담담했기에 그걸 너무 담담하게 받아들인 내가 있었기에 지금의 내가 당신을 기억한다 지금이 끝은 아닐꺼라 생각한다 계속 기억할꺼고, 누군가를 만나 사랑을 하여도 이 기억이 슬퍼지던, 옛 기억으로 남던 지금이 끝은 아닐것이다.

레스 작성
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
1레스.new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 727 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9170 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스어떻게 생각해new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32391 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2326 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 827 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2815 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 941 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 982 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1618 Hit
3레스오해하는거 같지? 1341 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1688 Hit