즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/05 19:14:10 ID : zfdV9eNuts9
너 내가 다른 애랑 잠시라도 말하면 나한테 존나 짜증 내지 너는 다른 애랑 말 안 해? 왜 나한테만 지랄이야 그리고 나한테 내 친구들 싫다고 말하지 마 네가 왜 내 친구들을 욕해? 그리고 그걸 왜 나한테 말하는 거야ㅋㅋㅋㅋ 내가 맞장구쳐 줄 줄 알았어?ㅋㅋㅋ 나도 너 친구 싫어 그러니깐 걔랑 다니지 마 라고 말하면 좋니? 진짜 생각이 없는 거야 뭐야 너 걔 이기적이라 싫어하잖아 근데 너 이러는 거 보면 더 이기적이야 나는 너 말고 친구 사귀면 안 돼? 진짜 너 행동 하나가 다 좆같아

레스 작성
90레스로판 깐다 5new 3770 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
110레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
324레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
23레스투디갤 까까스레new 270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
187레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
281레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
923레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
530레스투디갤 사이트 깐다 3new 9109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
258레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
692레스드림러 까는 스레 10new 26787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
27레스ai만능론 깐다new 980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
95레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 4987 Hit
9레스오타쿠들 취향부심 깐다new 59 Hit
629레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18249 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
249레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9479 Hit
664레스통합 까까스레2new 10402 Hit
438레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22199 Hit
48레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
494레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5581 Hit
465레스집게 손가락 사태 깐다new 3202 Hit