즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/06 19:54:30 ID : wLcJTRBgkk0
가 뭘 그릴 지 말해줘!
2018/06/06 20:14:09 ID : wIFa09wK1A0
캡쳐해 봐
2018/06/06 20:14:14 ID : ummrgqkoHxv
왜 jyp 인걸 아무도 눈치 못채는거지?
2018/06/06 20:14:39 ID : wLcJTRBgkk0
카메라로 찍었다.
2018/06/06 20:14:42 ID : ummrgqkoHxv
내가 멍청해보이잖아..ㅠ
2018/06/06 20:15:10 ID : wIFa09wK1A0
그러니까 카메라로 찍은 사진을 갤러리로 들어가서 캡쳐해!!!!
2018/06/06 20:16:28 ID : wLcJTRBgkk0
했다!
2018/06/06 20:17:06 ID : wIFa09wK1A0
잘했다 이제 그 사짘을 올려라!!!
2018/06/06 20:17:26 ID : wLcJTRBgkk0
안 눌러진다만? 자세히 말해다오
2018/06/06 20:17:59 ID : wIFa09wK1A0
.........
2018/06/06 20:18:16 ID : wLcJTRBgkk0
전혀 안 눌린단 말이다!
2018/06/06 20:18:42 ID : wLcJTRBgkk0
스레딕이 이상한 건가..?
2018/06/06 20:19:13 ID : rarcFa9wK2M
스레주는 그렇게 화가의 꿈을 포기하게 되는데...
2018/06/06 20:19:33 ID : wLcJTRBgkk0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지 마랏!
2018/06/06 20:21:26 ID : wLcJTRBgkk0
/---- - - - ------ \ | 0 0 l 1 △ 1
2018/06/06 20:21:49 ID : wLcJTRBgkk0
이거라도 봐라...
2018/06/06 20:25:30 ID : wIFa09wK1A0
레스 수가 확 줄었다...
2018/06/06 20:25:42 ID : wIFa09wK1A0
따흑 였던 나라도 남아주지
2018/06/06 20:27:12 ID : LgmHDBs9y5b
밥묵고 돌아왔소이다!
2018/06/06 20:27:57 ID : rarcFa9wK2M
좋은 생각이 있어 컴퓨터로 사진을 jpg로 저장한 다음 올려봐!!
2018/06/06 20:30:23 ID : LgmHDBs9y5b
이곳 스레주는 아직도 사투중입니까?
2018/06/06 20:30:47 ID : wLcJTRBgkk0
나-!!!! 포기할래!!!!!!!
2018/06/06 20:31:15 ID : LgmHDBs9y5b
결국 포기하고 마는데!!(두둥!!)
2018/06/06 20:31:46 ID : ummrgqkoHxv
두두둥!!!!!
2018/06/06 20:31:52 ID : wLcJTRBgkk0
컴도 안되고 아무것도 안 돼....
2018/06/06 20:32:45 ID : ummrgqkoHxv
이건 오리잖아!!!!이건 우리 뱁새가 아니잖아!!!!!
2018/06/06 20:36:46 ID : wIFa09wK1A0
(포기)
2018/06/06 20:37:12 ID : ummrgqkoHxv
(토닥토닥)
2018/06/06 20:38:09 ID : LgmHDBs9y5b
그런데 너 스레주랑 아디가 비슷해서 자꾸 햇깔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/06/06 20:39:03 ID : wIFa09wK1A0
세상에... 난 레주가 아니야.
2018/06/06 20:40:28 ID : ummrgqkoHxv
레주는 사진 추가하느눚ㅇ인가
2018/06/07 09:58:28 ID : 9fPcmrgoY1i
스... 스레주..?

레스 작성
964레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27626 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
47레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 3498 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
77레스비버들아!!스푸만들자~!new 4685 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
984레스바보판 비버들의 잡담스레!new 23379 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15161 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 5811 Hit
35레스얀데레처럼 말해보자 1417 Hit
110레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 4482 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19090 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 563 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
153레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 9026 Hit
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 35898 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
55레스이름 부분으로만 말하자 3393 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.02
412레스끝말잇기 5468 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7323 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7282 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5943 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8485 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 12283 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7693 Hit