즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/06 20:42:43 ID : tjulbhgnWje
좋은날 듣는데 내 마이짱 배경음악이였어서 생각나서... 추억 돋는다 키즈짱이 언제 없어졌지
2018/06/06 20:47:21 ID : yNwIGq1A3Wm
헐 나!!!! 거기 진지희랑 김유정 있고 막 사진에 엿모양 한자 빨갛게 박아넣는게 유행이었고 맨날 닉네임은 한설화/17녀/게임중 이렇게 적었지...
2018/06/06 21:28:06 ID : tjulbhgnWje
ㅋㅋㅋ마자... 나 한창 중딩때 했었는데 ㅠㅠㅠ흑역사긴한데 재밌었어
2018/06/06 21:37:35 ID : yNwIGq1A3Wm
우와... 난 유치원생이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
150레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기!new 8529 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
698레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 21977 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.14
159레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 11896 Hit
72레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 9205 Hit
100레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 9016 Hit
659레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 38731 Hit
74레스게임 보스 이름을 만들어보자 6992 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.13
134레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 7842 Hit
36레스동물의숲 주민처럼 말하기 2511 Hit
바보 이름 : 파득 2024.05.13
41레스사람들이 제일 안 쓸것 같은 이모지를 찾는 사람이 우승 4372 Hit
413레스끝말잇기 8322 Hit
988레스바보판 비버들의 잡담스레! 26240 Hit
79레스비버들아!!스푸만들자~! 7532 Hit
344레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 18073 Hit
2레스오늘 가기전에 마지막으로 남겨볼게 1624 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.10
285레스영어 끝말잇기 11229 Hit
3레스네덕감성스레 1854 Hit
4레스처음 온 사람인데 여기 모하는데임? 2125 Hit
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 6356 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.08
166레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 10186 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.08