싱기해 주사위 : Dice( 1,100 ) 를 통해 주사위를 굴릴 수 있습니다 "Dice( 1,100 )" 을 입력하면 1에서 100까지의 숫자중 랜덤하게 1가지의 수를 가져옵니다

치킨 1 피자 2 족발 3 떡볶이 4 Dice(1,4) value : 4

전애인 1 잊자 2 잊자 Dice(1,2) value : 1

망겜을 1.다시한다 2.과제나해 dice(1,2) value : 1

망겜을 1.과제나해 2.다시해봐 dice(1,2) value : 1

너 진짜 망겜 1. 함 2. 하지마 제발 dice(1,2) value : 2

알겟습니다 주사위님..

1.고백 2.하지마 dice(1,2)

dice (1,2) dice (0, 100) dice (0, 10) dice (0, 50) dice (1, 50) 뭐야 왜안돼

1 c 2 b 3 m dice(1,3) value : 1 dice(1,3) value : 2 dice(1,3) value : 1 dice(1,3) value : 2 dice(1,3) value : 1

ㅇㅇ대 간다? 아니1 가2 Dice(1,2) value : 1

게임 몇시간 할까 시간 : Dice(0,3) value : 0 분 : Dice(0,59) value : 15

>>131 주사위쨩 너무해............ 8ㅁ8

난 남친을 몇 살에 사귈 수 있을까 Dice(19,100) value : 97

아니미친너무하잖아ㅡㅡ

이번엔 똑디 굴러라 주사위 새꺄 몇살? Dice(19,100) value : 91

이씌바 나한테 왜이래 원모어타임 Dice(19,100) value : 50

개빡치네 숫자설정 다시함 Dice(19,40) value : 37

ㅡㅡ Dice(19,30) value : 19

ㅅ 1 ㄴㄴ 2 ㅇㅇ Dice(1,2) value : 1

아냐 올해는 안됨 수능쳐야지 Dice(19,30) value : 30

이게 날 엿먹이나봐 Dice(19,30) value : 22

내년 연애 수 Dice(1,100) value : 92

1 브라운 2 그레이 Dice(1,2) value : 2

n과 이어질 확률 Dice(1,100) value : 44

데굴데굴 Dice(1,6) value : 5 1.숙제 2.스레딕 3.게임 Dice(1,3) value : 2

내가 일주일 중에 불행할 날 갯수 Dice(1,7) value : 2

Dice(0,1) value : 0 0: 산다 1: 안 산다

이번해 무탈하게 지나갈 확률 Dice(0,100) value : 22

1,2 좋아하는거 티 내 3,4 티 내지마 dice(1,4) value : 4

이번해 내 행복도!! 높을수록 좋은거!! dice(1,100) value : 83

올해 고백받을 확률 dice(1,100) value : 51

그 친구한테 사과할까 말까 1, 2 사과한다 3, 4 안한다 dice(1,4) value : 3

다시... 그 친구한테 사과 할까 말까 50까지는 사과한다 51부터 100까지는 사과 안한다 dice(1,100) value : 23

Dice(1,2) value : 2 1.수학 2.과학

1. 몰아서 다 본다 2. 조금씩 본다 dice(1,2) value : 2

그 애한테 선펨을 보낸다 1: 보낸다 2: 안보낸다 dice(1,2) value : 2

1등한다 : 1 2등한다 : 2 3등한다 : 3 4등이하 : 4 떨어진다 : 5 Dice(1,5) value : 2

영통에 참여할까? 1참여 2 하지마 Dice(1,2) value : 1

1. 지금 바로 잔다 2. 좀 나중에 잔다 dice(1,2) value : 1

나도 가방사달라 말할까 1 말해 2 말하지마 dice(1,2) value : 2

말하면 혼날까? 1 혼난다 2 안혼난다 Dice(1,2) value : 1

오 나 이거 첨 해 봐 될 진 모르겠어 Dice(1,100) value : 60

공부를 지금부터 할까 아니면 나중에 할까 1 지금 2 나중 Dice(1,2) value : 1

수행평가 준비, 어떻게 할까? 1 공부한다 2 안한다 3 미룬다 4 아 몰라 우헤헿 미래의 내가 해주겠지 Dice(1,4) value : 2

애들이랑 놀 때 안경을 쓰고갈까 말까 1: 쓰고가 2: 쓰고 가지마 Dice(1,2) value : 2

전번 달라고 펨해볼까 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ dice(1,2) value : 1

보내면 부담스러워 할까? 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

어..어..뭐야 어떻게 하는거야.. Dice(0,5) value : 3

1. 단발 2. 계속 길러 저번에도 실패했잖아 Dice(1,2) value : 2

1. 갈긴다 2. 개긴다 3. 질질 짠다 4. 소리지른다 5. 가만히 있는다 Dice(1,5) value : 4

남이보는 Dice(0,100) value : 93 <-----악마도 천사도--------> 실제 Dice(0,100) value : 34

카레 지금 먹을까 말까 1. 먹어 2. 말아 dice(1,2) value : 1

진짜??? 수업중인데? 1. ㅇㅇ얼른 먹어 2. ㄴㄴ좀 이따가 dice(1,2) value : 1

오키 먹으러간다 1. ㅇㅇ 2. ㄴㄴ dice(1,2) value : 1
스크랩하기
레스 작성
5레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 10분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
28레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 1시간 전 new 118 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
18레스 노출증 같아? 1시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/19 01:24:50 이름 : 이름없음
58레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 1시간 전 new 140 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
567레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 2시간 전 new 6119 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
58레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 2시간 전 new 755 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
705레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 2514 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
407레스 다이스를 굴려보자 3시간 전 new 817 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
262레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 3시간 전 new 1852 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
8레스 스레딕 디자인 말이야 3시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
1레스 내 피부는 하애 차 창문은 까매 3시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/19 01:55:15 이름 : 이름없음
9레스 이클립스 통 어케 활용할까 4시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/18 21:15:05 이름 : 이름없음
3레스 컴공잇어?? 4시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:37 이름 : 이름없음
18레스 신기한게 비만이되면 몸이 미쳐돌아가는듯 4시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/18 23:14:14 이름 : 이름없음
3레스 옮김 5시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/19 00:32:03 이름 : 이름없음