즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/23 05:26:51 ID : zSNze584Lgl
외국친구 사귈 수 있는 앱 깔았는데 일본인인데 얼굴 귀여운 애가 친추 걸어서 대화나눴거든?
2021/05/23 05:29:15 ID : zSNze584Lgl
되게 내 스타일이여서 좋게 대화 이어나가고 있었는데 갑자기 애가 자기랑 야한얘기를 하쟤 ㅈㄴ당황
2021/05/23 05:31:43 ID : zSNze584Lgl
그래서 내가 야한얘기는 전에 해본 적이 없다고 했어 대신 궁금한 거 하나 물어봤어 일본인들은 성에 관련된 얘기 그렇게 서스럼없이 하냐고
2021/05/23 05:32:31 ID : zSNze584Lgl
근데 그런 애들은 걍 변태여서 그런거래 그럼 지도 변태ㅅㄲ 잖아
2021/05/23 05:33:58 ID : zSNze584Lgl
대화 좀 하려고 하면 가슴을 보여주래 미친놈;; 얼굴은 ㅈㄴ 반반하게 귀엽게생겨가지고 왜 그래?? 얼굴 내 스타일이라 좋았는데 기분 거지 같아
2021/05/23 05:35:38 ID : zSNze584Lgl
내가 존나 철벽치면서 가슴은 니 여자친구한테나 보여달라고 하니까 여친없대 내가 좋대 왜 없는지 알겠다 존나 변태ㅅㄲ니까
2021/05/23 05:36:43 ID : zSNze584Lgl
그 뒤로 내가 말로만 하자고 하니까 지금은 연락 끊겼어
2021/05/23 05:37:12 ID : zSNze584Lgl
개 우울하다 내 스타일이였는데 변태ㅅㄲ였다니..
2021/05/23 05:49:50 ID : 7xTO05Ve2IJ
거기 원래 변태들이 쫌 많앙.....ㅠ
2023/10/04 16:36:53 ID : 5Pa4Mja4HyF
원래 랜챗이나 그런곳은 이상한 애들이 많더라...
2023/10/04 17:29:32 ID : CnXxTPa3Bat
외국어 배울 거면 외국인한테 직접 배우는 회화 수업이나 교환 학생 프로그램도 고려해봐 넷상에서 정상적인 사람 만나는 것도 쉽지 않아
2023/10/04 20:15:12 ID : 6mE1a2ttcoI
랜챗은 진짜 국가불문 이상한 사람들 많더라 얼굴을 영통해서 확인한게 아니라 그냥 사진으로만 본거면 도용일 가능성도 높음
2023/10/04 20:30:12 ID : wnxCmFfXxPj
본격적으로 공부하기 부담되면 외국 유저 많은 게임을 해보는 건 어때?

레스 작성
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 34 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 58 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스그냥 뭔가…new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스도리벤new 203 Hit
잡담 이름 : 도리도리 10시간 전
4레스INFJ 인간관계new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 711 Hit
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1546 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전