즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/10 12:34:44 ID : Le3XxU2JV9d
먼저 나는 위가 안좋아서 수면으로 위내시경 받을예정인데 위내시경받기전날 생리가 터졌어. 수면위내시경 받으려면 마취주사 맞아야되는데 주사따위가 날 재운다는게 빡쳐서 비수면으로 위내시경받음
이름없음 2022/04/12 19:27:20 ID : Ph9hak2nxxD
담임이 생리가 뭐가아프냐고 참고 수업들으라해서 담임한테 야ㅑㅑ 니가생리해봤냐? 니가 뭔데 아프다아니다 말을해 남자새끼가!! 니가 피묻은 생리대 차고 일주일동안 생활해보든가!! 안해봤으면서 왜 ㅈㄹ이야 ㅅㅂ 이러고 걍 학교나옴
이름없음 2022/04/12 20:05:01 ID : Ph9hak2nxxD
한번에 180만원지름
이름없음 2022/04/13 01:03:35 ID : e3O4LcMqi9t
늦어서 아침을 못먹었는데 그게 서러워서 수업하다가 움...ㅠ 그리고 점심 먹다가 밥이 맛없어서 두번 울었어...
이름없음 2022/04/13 08:22:53 ID : 781a5U7tjs5
난 평소에 정말 화도 짜증도 안두고 속에 묵혀두는 스탈인데 생리 시직하면 난 미쳐가기 시작... 아침부터 되는게 없다고 발을 쾅쾅 구르고 소리를 지르고.. 물론 나 혼자 있을때지만..현재진행중. 왜 나만 생리통 심하냐고!!!!!!!!!!!!!!! 다른 애들은 안 심한데!!!! 유전 진짜!!!!!!!(휴...흥분해버렸다)
이름없음 2022/04/18 21:01:45 ID : xTWpeY2sqru
초콜릿...강매
이름없음 2022/04/20 02:52:05 ID : HwnA7s8rBy2
살 뺐는데 이틀 존나 쳐먹고 2키로 찜..ㅎ
이름없음 2022/04/20 22:00:52 ID : ZeK2NvCo5bw
초 6때 말랑이 느낌에 빠졌음 그래서 한 20000원 질렀나 그 20000원 말랑이 들을 다 잘개 잘개 짤라서 쓰레기통에 부었음 뭔생각으로 그런건지 모르겠지만 암튼 엄마가 쓰레기통 치우려고 가지고 나갔는데 엄마가 다시 되돌아 오는 소리가 들리는거임 바로 그 순간 방문 덜컹 열고 난 그때 저승사자랑 키스할뻔 했음 암튼 생리 개빡쳐 엎드려서 엉덩이 맞았는데 엉덩이가 폭싹 아래로 꺼졌음
이름없음 2022/04/20 22:02:46 ID : 8nU2JVhzdU7
전과함ㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2022/04/21 19:03:24 ID : Co3RBf9cq3Q
살까말까 생각조차 안하고 한큐에 질러버림
이름없음 2022/04/22 01:07:49 ID : dDuslCo2Le2
집안 엎음 개박살냄 ㅠ
이름없음 2022/04/28 18:29:34 ID : E04Laq6i05W
생리 불규칙하게 와서 한달에 두번 ㅈㄴ 길게하니까 자궁 없앨수 있냐고 의사한테 물어봄
이름없음 2022/07/01 22:41:43 ID : fTV9g5fgi3B
생리때마다 인터넷에서 기분 나쁘게한다고 익명이라는 이름으로 개지랄하는 것 좀 그만하고 싶다. 너무 한심해..
이름없음 2023/10/30 12:55:21 ID : O63WnTO1jvu
나는 편의점 롤케이크 먹고싶어서 울고 난리치다가 갑자기 짜증나서 문 쳤는데 구멍뚫림...
이름없음 2023/10/30 13:48:06 ID : umreY9y6mIJ
학원에서 문제풀다가 문제 내용이 너무 슬퍼서 문제도 못풀고 엉엉움
이름없음 2023/10/30 15:27:12 ID : 446jcrdU584
생리때 충동적으로 생결 이후 연속으로 병결 쓰기
이름없음 2023/10/30 15:43:41 ID : hgjdA6qp865
뭐냐. 나냐? ㄹㅇ생리때문에 감정조절 어려운 건 알겠는데 익명 믿고 쌩판 남한테 지랄하는 것 좀 그만했으면 좋겠어..
이름없음 2023/10/30 16:05:35 ID : 8o2FeE1dxvj
오우 나다
이름없음 2023/10/30 16:06:42 ID : mLgrArupSFg
.
이름없음 2023/10/30 16:31:08 ID : RzTVgkpPfTW
휘낭시에 40개 만들었음...... 혼자 사는데............ 그리고 벽 부숨. 너무 빡쳐서 한 대 쳤다가 부숴서 치우느라 2시간 걸림
이름없음 2023/10/30 18:34:41 ID : 41BcNBy1vjx
여기있는거 주작이냐 실화냐...;; ㅎㄷㄷ한거많네 나도 생리통 심하고 PMS기간~생리통 한창 심할 첫날 둘째날 정도까지 우울감 미치긴 하는데 충동적으로 뭔가한일은 딱히 없는거같음 아니면 이상한짓을 했어도 그걸 생리랑 연관지어볼 생각을 안한건가... 근데 딱한번 생리중이고 통증도 너무 심한데 캠퍼스 안에서 전도하는 인간 만나서 보통은 씹고가거나 오히려 적당히 받아주는데 그날은 그사람한테 화 버럭버럭내고 휴게실가서 전기장판키고 엎어져서 울다가 쳐 잤음 그 이상의 지랄을 보여주지 못한걸 후회하면서...ㅜㅜ
이름없음 2023/11/01 00:20:16 ID : rbu79a4HA58
다음주에 시험있는데 닌텐도 6시간 조져버리기
이름없음 2023/11/12 18:08:41 ID : wmleJU1B9dz
바이올린 삼 사실 지금 직거래 하고 집가는 길임
이름없음 2023/11/12 18:12:18 ID : wmleJU1B9dz
ㅋㅋ 몰래 들고들어가야하는데 아카지
이름없음 2023/11/12 18:33:33 ID : wmleJU1B9dz
아 씨 풀사이즈래서 샀는데 3/4임;;
이름없음 2023/11/19 01:54:20 ID : qksnPjs9Akr
여름에 더운데 생리까지 겹쳐서 아프고 땀나고 찝찝하고 오만 짜증이 나갖고 화장실가서 직접 가위들고 머리 단발로 자름 원래 명치까지 오는 길이였어 근데 예쁘게 잘 잘려서 그 뒤로 내 머리는 내가 자르고 있음
이름없음 2023/11/19 02:02:10 ID : fRBhtcqZfRD
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/19 02:41:11 ID : qksnPjs9Akr
그거 내가 몇달전에 빡쳐서 이씨발자궁새끼야!!!!!!! 하고 배때기 존나갈겨봤는데 여전히 아프니까 걍 얌전히 약이나 먹는 게 낫다 자궁 썅년이 때린다고 말 들을 새끼였으면 애초에 그지랄을 안했음
이름없음 2023/11/19 03:04:54 ID : u7atAnVgp81
맛있는거 많이 먹음

레스 작성
3레스스레딕 처음인데new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스케챱고백 이거new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
502레스마라탕 통합 스레new 9725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17454 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 667 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 219 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 171 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 80 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 191 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 96 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8026 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전