즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/14 17:27:33 ID : SHA1vheZii7
다들 어리구나 20후반은 없나효
2018/06/14 17:28:25 ID : 5hxWjg59a8n
2018/06/14 17:28:32 ID : xyE2oL801eI
2018/06/14 17:28:41 ID : e3TO7amspap
난 26이얌
2018/06/14 17:30:10 ID : SHA1vheZii7
오 반가워 후반도있구나 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ난 28
2018/06/14 17:31:29 ID : e3TO7amspap
스레주는 구레딕부터 한거얌?
2018/06/14 17:33:04 ID : SHA1vheZii7
스레더즈때 잠깐 지금처럼 살다싶이 보진 않았던거같아ㅋㅋ
2018/06/28 12:57:27 ID : Zhgi2nyK2K2
나 29살 남자
2018/06/28 13:26:05 ID : imKY1dDs9tg
24살짜리 20대 중반도 조심스럽게 손...
2018/06/28 13:30:40 ID : 9xTRBcMmMqi
21살..
2018/06/28 13:40:38 ID : dyLbCnRzSLd
동갑이다 28
2018/06/28 13:44:46 ID : e3Wpfe1wrhB
나두 26이야!! 어제처음 들어와봤어 ㅋㅋㅋ
2018/06/28 13:56:00 ID : fU40nxCmE78
30대도있는데..ㅡ ㅁ ㅡ
2018/06/28 14:20:56 ID : csnPjwJPg0q
28 애들 사주나 타로봐준다하면 줄줄이 99년생 00년생들 밖에없어서 나 좀 적기 그래.....ㅜㅜ
2018/06/28 14:33:59 ID : 8mIFcmrak64
40대 있는것도 봤다 소수지만
2018/06/30 03:16:05 ID : Zbjy3QpO078
16살 ㅋㅋㅋ
2018/06/30 03:18:32 ID : pRAY4IK4ZeK
21!
2018/06/30 12:28:25 ID : rBxSLdRvjth
26!!!!!!
2018/06/30 12:29:07 ID : 3SJWmMnO5Vb
25 당
2018/06/30 12:44:34 ID : phzfanBcIHx
20대 초반의 끄트머리(라고 믿고싶은) 23도 있어ㅋㅋ
2018/06/30 12:45:18 ID : fU40nxCmE78
30대 있음 안되는거야? 흑
2018/06/30 14:04:56 ID : xXs3BcNupSE
17!

레스 작성
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 37 Hit
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11326 Hit
7레스그냥 뭔가…new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스도리벤new 198 Hit
잡담 이름 : 도리도리 9시간 전
4레스INFJ 인간관계new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 705 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1540 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 303 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전