즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/17 12:11:58 ID : 587aoLdWp9i
내가 지금 폰으로 하고 있는데 스레딕을 시작한지 얼마 안되기도 해서 아직 잘 모르는게 많아 내가 지금 14년에 올라온 스레를 찾고 있는데 혹시 어떻게 찾는건지 알려줄 수 있어?
2018/06/17 12:12:59 ID : 6i2nCkk3A3S
여긴 14년도 이후에 생긴 뉴레딕이야. 레전드 같은 경우는 밥판에 레전드텍본 공유 스레 아니면 검색창에 찾아보는 걸 추천
2018/06/17 12:13:28 ID : 2Gk5TU5bxu9
14년? 여긴 새로 만들어진 스레딕이야 이름이나 성격은 비슷한데 운영자도 다르고 뭐라 그래야 하지 예전 집 허물고 새 건물주가 똑같이 세운 건물이라 해야하나? 그런 느낌이라 여기에 14년 스레는 없어
2018/06/17 12:20:30 ID : jzfarbzWi1b
헐 그럼 나 지금 내가 겪은 기묘한 이야기?? 그거찾고 있거든 예전에 다른 커뮤니티에서 봣던것 같은데 그럼 그 스레는 찾을 수 없는건가?...
2018/06/17 12:22:55 ID : 2Gk5TU5bxu9
유명한 스레면 말대로 따로 자료 백업해놓은 레전드텍본 스레 찾아서 보거나 다른 사이트에 백업된 글을 봐야할거야
2018/06/17 12:25:46 ID : zXs2oL8061z
파라다이스 아일랜드라면 밥판에 올려진거 있어
2018/06/17 15:05:03 ID : krdSNuoJWnP
고마워!! 지금 찾아서 읽고 있어!!

레스 작성
1레스도리벤new 11 Hit
잡담 이름 : 도리도리 27분 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1374 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11140 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 342 Hit
1레스자기복제new 75 Hit
잡담 이름 : TIBTO 5시간 전
8레스남자 취미new 255 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 312 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스그냥 뭔가…new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전