즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 07:47:50 ID : p9ba8pcK2Mm
엘에이로 한번 아는사람이 있어서 놀러갔다왔어 근데 오래는 아니지만 한달정도 있다보니까 나도 여기서 살고싶다 라는 생각이 들더라고 학생비자를 받기에는 내가 대학교도 중퇴에 고등학교성적도 좋지않아서.. 그렇다고 집에서 지원해줄 능력은 안되고 어학원을 다니면 비자를 준다고 한다던데 그게 확실한건지 인터넷을 찾아보고 해봐도 광고뿐이고 제대로 나와있는게 없더라고 내가 미용쪽으로 일하고 싶은데 영주권스폰받을 실력까지도 안되고 비자관련해서 잘 알면 나좀 알려줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/26 11:44:50 ID : tfO2tBzbxA1
나는 인터넷에서 비자신청하고 대사관가서 인터뷰하고 2일후 택배로 비자받았어 인터넷으로 할수있는데 좀복잡하고 힘들어
이름없음 2018/06/26 13:45:30 ID : 2oNs8pdTVam
미국에서 살고싶은거면 최소 영주권 아니면 시민권 따고싶어하는거같은데 영주권 따려면 학생비자 받고 들어가서 대학 졸업후 취업비자 받는거나 워홀로 가는거 밖에 없을텐데 돈 있으면 대학가는게 좋은게 그건 힘들다 했고 워홀로 간다고 해도 스레주가 통과 될지 아닐지 통과 돼도 미국은 영주권 엄청 오래걸리고 스레주는 취업할만큼 영어는 잘해? 워홀로 갈 생각이면 어떤 루트 탈껀지 어느 지역으로 갈껀지 어디가 제일 빠르게 나오는지 잘 생각해보고 일 못할거 같으면 유학원 가서 물어봐

레스 작성
4레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
1레스스레딕에서 검색하다가new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스김군은 살아있을까new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스.new 261 Hit
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 337 Hit
10레스.new 340 Hit
2레스.new 112 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 555 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1288 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
13레스.new 123 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1251 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 116 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스.new 524 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 895 Hit