즐겨찾기 스레드
북마크
뚱이 2018/06/28 22:31:09 ID : nPbg3Ve7xTP
우리반 남자애 같음 주작이라고 생각할 수 있지만 주작 ㄴㄴ 지영이 보다는 아무것도 아니지만 진짜 그 남자에 초등학교 중학교 같이 다니고 있는데 진짜 무서워 예를 들어 수첩에 마음에 안드는애들을 적어서 나중에 어떻게 죽일지 고민한다는지 마음에 안들면 목을 졸라버린다든지 걔가 장애인인지 아닌지 모르겠는데 선생님들이 걔이름이 우석이인데 초등학교때는 우석이 편만 들어줬어 근데 확실히 중학교 오니까 쌤들이 자꾸 걔가 말걸어도 대충 받아주시는게 느껴졋거든 ? 근데 담탱이가 존니ㅡ 우리한테만 뭐라그러고 우석이편 들어서 맘에 안들었어 근데 몇일 전에 일이 터졌어ㅋㅋㅋ댓 달리면 더 풀어줌 ~~
이름없음 2018/06/28 22:32:47 ID : a1fPg5bu4K2
이름없음 2018/06/28 22:32:52 ID : a1fPg5bu4K2
이름없음 2022/06/12 06:14:06 ID : IKY1dzWlCnO
으응

레스 작성
387레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11590 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
147레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
44레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 3719 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
269레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8635 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스트위터식 친목 좆같음new 1347 Hit
19레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 198 Hit
530레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15273 Hit
852레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11209 Hit
159레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
381레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5163 Hit
265레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14197 Hit
12레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 124 Hit
512레스투디갤 사이트 깐다 3new 8602 Hit
600레스드림러 까는 스레 10new 24724 Hit
443레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
620레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
80레스로판 깐다 5new 3263 Hit
149레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3026 Hit
977레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10689 Hit