즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/29 01:26:59 ID : BhArthhuoK0
내 동생을 까는게 아니고 내 동생이 싫어하는 애들이야기야
2018/06/29 01:27:44 ID : BhArthhuoK0
나랑 내 동생은 3살 차이이고 내가 다녔던 중학교를 걔가 다니고 있어
2018/06/29 01:28:27 ID : BhArthhuoK0
나랑 내 동생은 원래 친해서 엄마한테 못하는 얘기들도 많이 해
2018/06/29 01:31:21 ID : BhArthhuoK0
그런데 어느 날 부터인가 자기네 반 애들 얘기를 하더라고 자기가 왕따인것 같은 그런 기분? 물론 그때는 새학기니까 친구를 사겨야 한다는 그런 마음에 그런 생각이 들 수 있다 생각했지 실제로 그 후에는 잘 다녔고 그런데 어느 날 나한테 말하더라고 자기네 반에 새로운 친구가 전학왔는데 아무래도 정신이 조금 안 좋은 친구인것 같다고 그래서 나는 그냥 그런 애는 무시해 버리라고 했고 그런데 그 전학온 애가 어느 날 부터인가 동생한테 붙길 시작했대
2018/06/29 01:35:47 ID : BhArthhuoK0
막 옆에서 붙는 그런 정도는 아니고 뒤에서 따라오고 그런 정도? 그런데 걔는 그게 신경쓰이니까 전학온 걔한테 따라오지마라고 하던가 까칠하게 대했고 말 들어보니 걔네 반에서 다들 전학온 걔한테 잘해주는데 내 동생만 걔한테 뾰족하게 구는 건가봐 그런 상태가 계속되고 있는데 어느 날 선생님이 내 동생을 부르더니 전학온 그 아이랑 친하게 지내라고 했다네? 물론 동생은 싫다고 했지. 반에서 걔한테 잘 해주는 애들이 많은데 왜 굳이 자기가 해야하냐고 그러니까 선생님이하시는 말이 그 전학온 애는 너네가 좋다고 너랑 같이 다니고 싶어한다. 이렇게 말한거야 동생은 걔 때문에 스트레스받는다고 하니까 선생님은 그냥 걔가 정신이 안좋은 아이니까 이해해 달라고만 하고.. 결국 그래서 아직도 그 전학온 걔는 뒤에서 따라붙고 있나봐.

레스 작성
958레스블루아카이브 까스레new 16652 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
135레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 825 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
3레스성우 후려치는 새끼들 깐다new 107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
514레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
706레스드림러 까는 스레 10new 27227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
28레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 466 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
67레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 2new 1841 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
284레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
169레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
503레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12567 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
335레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6464 Hit
268레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5121 Hit
963레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
239레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
555레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15659 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
329레스디즈니 까는 스레new 9697 Hit
55레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 511 Hit
311레스알바 직장 까스레new 6404 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
228레스아카라이브 깐다new 8303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전