즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/02 16:30:27 ID : TO8jbeK7vAZ
여기에다 풀어놓기라도 해야지
2018/07/02 16:32:46 ID : TO8jbeK7vAZ
대체 그때 왜 그랬어? 왜 내가 널 좋아하게 만들었어?
2018/07/02 16:43:46 ID : TO8jbeK7vAZ
왜 잘해줬어? 왜 헷갈리게 행동했어?
2018/07/02 16:44:53 ID : TO8jbeK7vAZ
너 정말로 싫은데 행복했으면 좋겠어
2018/07/02 18:03:23 ID : NxSK0oFdDz9
사랑한다
2018/07/02 18:20:14 ID : Be4Y3B84GoN
나한테 애정표현 할꺼 다하고서는 여친이잇네...난 너가 좋은데

레스 작성
975레스💫대나무숲 12new 66991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스레즈는 아님new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고백 후 친구로new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스연락하고싶어...new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스INTJ) 질문 받아new 408 Hit
퀴어 이름 : . 7시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Enfp 질문받아new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스바이 벽장new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 5992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2077 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1647 Hit
22레스참깨스틱 2539 Hit