즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/02 21:04:04 ID : RyL83A6qo7B
어이어이, 너도 궁금한거 다알아. 민망해하지 말고 들어오라구.. 랄까
2018/07/02 21:06:48 ID : io6o7tjvDwG
그거 몹시 오타쿠 스러운걸-?
2018/07/02 21:08:31 ID : RyL83A6qo7B
...뭐라고? 아니, 이건 내가 하고싶어서 하는게 아니야. 단지 너네가 '고차원' 적인 나의 언어를 궁금해하는것 같아서 말이지
2018/07/02 21:09:45 ID : RyL83A6qo7B
오타쿠라... 그건 별로 내가 좋아하는 표현이 아니다. 그것이 얼마나 무지한 표현인지 찾아보고 쓰는것인지 묻고싶군.
2018/07/02 21:10:44 ID : mpRwqY2pRA0
밥판가려다 길잃은 레더아니냐ㅋㅋㅋㅋㄱ
2018/07/02 21:11:07 ID : Ru9s3CpdTXz
호오—. 꽤 관심이 생겼다고나 할까... 네가 얼마나 '고차원'적인 언어를 쓰는지는 몰라도, 날 제대로 가.르.쳐.야.할.거.다.
2018/07/02 21:12:44 ID : rgqlwtzglzW
➖ 삭제된 레스입니다
2018/07/02 21:14:00 ID : RyL83A6qo7B
일단 나의 언어는 철저히 '이성' 만을 쓰지. 다른것은 일체 배제한다. 그것을 감정이라고 하던가..? 너무 느껴본지 오래되어서 기억이 가물가물하군
2018/07/02 21:15:06 ID : s1dyGoMp83u
야이 길잃은 비버녀석아! 여긴 밥판이 아니다! 언능 네 집을 찾아 가거라!
2018/07/02 21:16:46 ID : RyL83A6qo7B
아아, 그런건 걱정하지 말라구. 그나저나 우리세계에 이 고도의 언어를 사용하려는 사람이 늘었다니, 아마 '동료' 들이 곧 환영하러 올것이다
2018/07/02 21:17:15 ID : RyL83A6qo7B
아라똥...ㅜ
2018/07/02 21:38:51 ID : pe7vCruqZh9
인간은 재밌어.. 자신이 중..2병?이라는것으로 신계를 따라하려고 하다니.. 인간은 모르겠ㅈ ㅣ.. 영원히.. 우리 {<그랜드체인저>}의 힘을ㅡ
2018/07/02 21:39:30 ID : pe7vCruqZh9
너도..결국은 인간에 불과하잖아..?
2018/07/02 21:42:24 ID : RyL83A6qo7B
이 곳은 우리가 있을곳이 아니다. 같이 '바보' 라는 판에 가는 것이 어떠냐. 거기에 우리의 동료가 있다.
2018/07/02 21:42:56 ID : RyL83A6qo7B
인간이라.. 그렇게 보일수도 있겠군.
2018/07/02 22:36:22 ID : qnUZbjumla4
헤에 또, 여기까지 와서?

레스 작성
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1580 Hit
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 42 Hit
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 235 Hit
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 378 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 140 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 60 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2350 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68397 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 182 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 335 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 147 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 120 Hit
12레스내가 우울증이라니new 1267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전