즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/03 20:48:04 ID : 1ioZfTU2NAk
그냥 궁금해져서
2018/07/03 20:50:11 ID : Rwk1fXzdXus
안 행복한데 그냥 무덤덤해진 채로 사는듯
2018/07/03 20:50:47 ID : eGrgnWnQq6r
응 행복해
2018/07/03 20:51:38 ID : SJRA6jfO2nx
행복하지 않은 삶이 익숙해졌네.
2018/07/03 20:52:28 ID : 9irBvDxQmmr
행복하지 않아
2018/07/03 21:54:36 ID : LanvdDs8rwN
우울증만 나으면 행복할 것 같아..
2018/07/03 22:51:13 ID : bg1vfTO7hwN
딱히 안행복하다고 생각하진 않았는데 행복하냔 질문을 들으니깐 그렇다고 대답하기가 어렵네....
2018/07/03 22:57:29 ID : q6i1fQmtupW
행복할 때도 있고 안 행복할 때도 있어. 벡터의 합이 양일지 음일지는 관측하기 전에 특정할 수 없다!
2018/07/03 22:58:41 ID : 7alcts79dCr
무덤덤하면서 오락가락하게 사는 삶이지.
2018/07/04 18:08:44 ID : Hvg5anxwk8n
소소한 행복으로 견디고 있어
2018/07/04 18:10:16 ID : wpUY7cNxV81
2018/07/04 18:10:22 ID : Piry2Fa2lbg
글쎄? 요즘들어 행복의 기준이 뭔지 모르게되버렸어. 어른의사정이라고 해야하나
2018/07/04 18:18:03 ID : oJQoHyLe5hz
이과가 또오.... 행복해질려고 노력하는중
2018/07/04 18:18:30 ID : 7zdPhbu8ktw
해피ㅡ 해피데이ㅡ 위뜨 LSD
2018/07/04 20:08:28 ID : Lhze6jdxBf9
난 매일매일 행복해 하고싶은건 안하고, 하고싶은건 하고, 해야할건 적당한 선에서 하고있고....그러다보니 더 바랄게 없어지네.
2018/07/05 01:36:13 ID : kr9ip83zTO6
아니 절대로
2018/07/05 01:37:43 ID : A6i9wIMoY2l
완전 내심정 일단은 상황이 그리 좋지 못해서.. 안행복하긴 한데 덕질하는 순간만큼은 행복하닼ㅋㅋㅋㅋ
2018/07/05 01:40:28 ID : k5O9uk6ZeJV
불행하지만 행복하진 않은 날들...
2018/07/05 02:23:33 ID : B88mGk5SMoZ
잘모르겠어 행복한지안행복한지 모르겠다 이게더 씁쓸한것같기도하고
2018/07/05 02:28:08 ID : xwoJWo7xU3W
글쎄 딱히 행복했던적은 없어. 쭈꾸미 인생ㅜ
2018/07/05 07:33:55 ID : PdyINzgmFa4
괴로워.

레스 작성
2레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
380레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이거 정신병일까?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 131 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 98 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 205 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 8시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전