즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/05 02:31:25 ID : 2rbwpTSJU0m
언급해도 될랑가 모르겠는데 난 얼굴책에서 돌아다니던 지영이 이야기 보고 오게됐어. 그때 이후로 심심할때 가끔씩 들어와서 괴담방에서만 스레들 보고있어. 너네들은 어떻게 왔니
이름없음 2018/07/05 02:32:30 ID : wHyLdWmIK5e
음... 기억이 안 난다.... 그냥 괴담 뒤적거리다가 스레딕 발견한 것 같아
이름없음 2018/07/05 02:34:05 ID : 2rbwpTSJU0m
그렇구나 괴담스레들 보고 온 사람들 많긴하더라
이름없음 2018/07/05 02:49:21 ID : 7hvDyY9utvB
이름없음 2018/07/05 02:49:42 ID : 7hvDyY9utvB
같은 스레있어!
이름없음 2018/07/05 04:26:19 ID : 2rbwpTSJU0m
아 중복이구나 고마워!!
이름없음 2018/07/05 06:08:36 ID : MoY04HCnSJV
나눈 얼굴책보고 왔졍
이름없음 2018/07/05 06:12:35 ID : 3xu5SLfe3Xw
나도 sns에서 읽다가 너무궁금해서 왓어!
이름없음 2018/07/05 08:55:53 ID : ldvfUY7atwF
난 예에에에전에 진시황 썰 다른 블로그에서 보고 왔어!
이름없음 2018/07/05 09:10:05 ID : qi7e5gkpQoM
난 구레딕때 도라에몽 나혼숨 이었나? 그걸로ㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 10:14:44 ID : WnQpV9gY66o
유리치킨!!
이름없음 2018/07/05 11:05:53 ID : K6mMlCpfe6o
여기로 좀 가셈 중복스레 갱신하지말고;;
이름없음 2018/07/05 12:19:37 ID : uoFfSLdO3DA
나도 얼굴책에서 괴담보고 왓어
이름없음 2018/07/05 12:31:31 ID : nSFa7apQoE4
한국에도 2ch같은 곳이 있나 찾아봤는데 여기가 나오더라고. 훨씬 건전한 곳이라 자주 들리고 있어
이름없음 2018/07/05 12:35:13 ID : 9birs4NxPhg
나는 꿈
이름없음 2018/07/05 12:46:12 ID : 05RvhcJWqpg
스탑 건다 갱신 그만

레스 작성
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
340레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 위로가 필요해new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1694 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스상시채용이라는게new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
64레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4969 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 655 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1802 Hit
10레스내가 우울증이라니new 807 Hit
1레스드라마 빌런 중에new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전