즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 16:54:01 ID : k05Phe3U6ja
.
이름없음 2018/07/04 16:56:26 ID : vhdPa4K40nv
뭐가 어때? 그냥 그렇구나 하지.. 내 친구중에 그런 소식 꾸준히 알려주는 애가 있는데 이해안감. 뭐하러 그런데까지 신경써. 학폭한것도 아닌데. 진짜 몰라서 내가 어때야되는지 모르겠음.
이름없음 2018/07/04 16:58:36 ID : s1cts659g3U
누가 예능인 되든 관심없음 연예인 자체에 관심없어서
이름없음 2018/07/04 16:59:42 ID : upWo3SNvA6l
학폭만 아니면 됐음
이름없음 2018/07/04 17:00:02 ID : rAi7ar9hbCj
멋지거나 예쁘면 누가되든 상관없다. 예전에 2006년에 너무예뻐서 여성범죄자 팬카페도만들고 sbs,kbs,mbs3사 다나오고 팬가입6만넘었잖아
이름없음 2018/07/04 17:01:40 ID : s07bBf9a006
글게 걔가 연예인이 되든말든 뭔상관이야? 나쁜짓 한것도 아니고 예의없고 못된것도 아닌데다 실력도 있는데 왜?
이름없음 2018/07/04 17:02:20 ID : mE8qqlBglxB
아무렇지도 않은데.
이름없음 2018/07/04 17:03:31 ID : 46knxxAZa01
다른 사람한테 폐만 안끼치면 됨
이름없음 2018/07/04 17:04:56 ID : lA6nWi4Ny40
상관없어 단순히 성격 차이일뿐이잖아. 걔가 누구 괴롭히거나 범죄를 저지른 것도 아닌데 뭐가 문제야?
이름없음 2018/07/04 17:05:50 ID : u3Dz9fU2Hwp
대체 무슨 성격이 나쁜 건지 모르겠군... 가해자나 범죄자만 아니면 뭔 상관일까 싶네
이름없음 2018/07/04 17:12:19 ID : rAi7ar9hbCj
이건 내 생각인데 설마, 스레주 동조해주는 반응을 원해서 쓴건아니지? 만약그런거면 너무 사람과거,성격가지고 그러지말자. 사람마다 다른데 그런걸로 걔 앞길막으면 안되지
이름없음 2018/07/04 17:16:26 ID : lA6nWi4Ny40
ㅇㅈ 내가 보기엔 스레주 성격이 더 별론데
이름없음 2018/07/04 17:18:05 ID : ty7yZfQrgry
스레주에 대해 뭘 안다고 성격이 별로란 말이 나오냐...
이름없음 2018/07/04 17:19:00 ID : lA6nWi4Ny40
단순히 성격 차이가지고 스레주가 싫어하는 친구가 잘나가는거 보니 열폭하는 걸로 밖에 안보이니까
이름없음 2018/07/04 17:20:58 ID : rteFjArvzPa
일진짓을 하거나 학폭 관련됐거나 예의없고 그런것들이 아니면 그냥 원래는 성격 안좋았던 애인데, 쟨 내 취향 아니다하고 말지.
이름없음 2018/07/04 17:22:05 ID : tta8jfO1g6i
난 노관심 걔가 성격 별로라 내가 기분나빴던 경험이 있더라도 걘 노력해서 그런 자리에 올라간거잖아. 게다가 문제될만한 일도 없고. 성격때문에 노력을 욕할수는 없음.
이름없음 2018/07/04 17:22:44 ID : ty7yZfQrgry
열폭한 것 같다는 추측만 가지고 만난 적 없는 사람 성격 판단하는 것도 그리 좋아보이진 않음
이름없음 2018/07/04 17:24:16 ID : lA6nWi4Ny40
스레주가 진짜 순수하게 궁금해서 물어보는 거라면 미안한데 그냥 무슨 의도든 좋은 의도로 질문한거 같지는 않음..
이름없음 2018/07/04 17:24:51 ID : ty7yZfQrgry
뭐 누구나 싫어하는 사람은 있고 누구나 사랑받기만 할 수는 없는 노릇이니까 스레주가 그 애를 싫어하든 말든 그 애가 연예인이 되었든 뭘 하든 나는 신경 안 씀 성격이 안 맞으면 그냥 같이 안 어울리면 되는 거지 이제는 뭐 같이 다닐 만한 사이도 아니잖아?
이름없음 2018/07/04 17:25:25 ID : rAi7ar9hbCj
싸우지마. 그리고 레더도 그만해. 12레더가 그냥 자기 의견을 말했을 뿐이잖아. 13레더는 왜 싸움을 만들려고그래
이름없음 2018/07/04 17:26:50 ID : ty7yZfQrgry
싸운 거 아님 '스레주 성격 별로'라고 자기 의견 말한 게 스레주에게 상처가 될 수 있다고 생각해서 말한 것뿐
이름없음 2018/07/04 17:26:54 ID : vhdPa4K40nv
그래. 나는 처음엔 스레주가 의도로 질문한 줄 알았는데 친구들한테 까이던 연예인 지망생일수도 있잖아. 우린 아무것도 모르는데 싸우지는 말자.
이름없음 2018/07/04 17:27:51 ID : rAi7ar9hbCj
그게 자칫하면 싸움으로 번질수도있어. 너무그러지말자
이름없음 2018/07/04 17:28:17 ID : ty7yZfQrgry
근데 이 스레 예전에도 본 것 같은데 음.. 착각인가
이름없음 2018/07/04 17:28:51 ID : ty7yZfQrgry
알았어 그만할겡
이름없음 2018/07/04 17:45:41 ID : k05Phe3U6ja
굳이 말하면 내가 당사자 입장.. 내가 늘 연예계쪽 일 하고 싶었는데 음..기회가 생길거같아서. 근데 연예인들 보면 과거 동창이였던 사람들이 말 많이 하고 그러더라고. 나 싫어하던 애들 많아서 걱정돼서 그래 정말 맹세코 난 학교 다니면서 일진짓이나 남 괴롭히고 피해주고 그런일 한거 없어 성격 뭐가 이상한건지 알면 고치는 노력하려고 내 욕하고 다니던 애들 두명한테 물어봤는데 구체적인 답도 못들었고... 아무튼 다들 고마워
이름없음 2018/07/04 17:47:55 ID : k05Phe3U6ja
나랑 비슷한 고민이 있는 애가 있는가보다
이름없음 2018/07/04 17:55:30 ID : rAi7ar9hbCj
그건 과거일이니 걔내들도 싫어하지않을거라 생각해. 그떄는 학생이였지만 지금은 사회인의 신분이니 오히려 문제만들면 자기들 손해로가니까. 그때 시대적 특성과 배경때문에 그런걸지도몰라. 걔내들도 과거는 과거일이다 잊고살겠지. 너무 괘념치말고 힘네

레스 작성
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 55 Hit
7레스내가 우울증이라니new 245 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12462 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 136 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 340 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1066 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 668 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 83 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 381 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 108 Hit