즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/05 22:25:23 ID : hfbyIIMjjwJ
ㄱㅈㄱㅇ ㅅㄱㅎ 이거임
2018/07/05 22:26:14 ID : jzhAp83yHCj
거지같아 수고해...?사과해...?
2018/07/05 22:26:35 ID : hfbyIIMjjwJ
오ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당
2018/07/05 22:26:52 ID : hfbyIIMjjwJ
우선 거지같아 뭐 이런건 맞는거 같은데 ㅅㄱㅎ가 뭘까
2018/07/05 22:27:10 ID : jzhAp83yHCj
고민했는데나오도라
2018/07/05 22:28:57 ID : hfbyIIMjjwJ
아 진짜 ㅅㄱㅎ가 뭐지..?
2018/07/05 22:29:08 ID : hfbyIIMjjwJ
거지같이 생각해..? 이건 아닌거 같은데..
2018/07/05 22:29:36 ID : jzhAp83yHCj
사과해아닐까
2018/07/05 22:30:15 ID : hfbyIIMjjwJ
거지같아 사과해 는 뭔가 이상하지아노아..?
2018/07/05 22:32:53 ID : tz83wpXzcHD
가죽공예 속궁합
2018/07/05 22:33:04 ID : hfbyIIMjjwJ
개소리얔ㅋㅋㅋㅋ
2018/07/05 22:34:42 ID : yIHxxvdzXwK
거지, 같이 시공해 싸웠던 애가 히오스충이었던거임 ㄷㄷ...
2018/07/05 22:40:34 ID : hfbyIIMjjwJ
아니 뭐랰ㅋㅋㅋ
2018/07/05 22:40:39 ID : hfbyIIMjjwJ
ㄹㅇ 진지하다고ㅜㅜㅜ
2018/07/05 22:42:02 ID : aoMi4K1DvCj
너 말투 뭔데 내 친구같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/05 22:42:47 ID : NxXs2pRDAmL
개ㅈ같아 수고해
2018/07/05 22:46:32 ID : hfbyIIMjjwJ
오 존나 맞는득
2018/07/05 22:49:17 ID : qnXxTWrvwoG
김종국의 속궁합?
2018/07/05 22:59:51 ID : HyGmk1ijh82
기지개와 속궁합
2018/07/05 23:02:05 ID : yIHxxvdzXwK
아쉽게도 현실에서의 내 말투는 저렇지 않다
2018/07/05 23:03:01 ID : rcKY5TU1veJ
앞ㅇ은 잘 모르겠는데 뒤에는 수고해같애
2018/07/05 23:10:08 ID : VcMkldB9bfP
아 진짜 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ궁그먀ㅜㅜ
2018/07/05 23:14:39 ID : IKY63SJO7gp
고자같아 심각해
2018/07/05 23:26:25 ID : IKY63SJO7gp
고자같지 심각해
2018/07/05 23:30:41 ID : ts1eMnXBwFa
개 ㅈㅗㅈ 같아 수고해 맞는거 같은데?!
2018/07/05 23:31:20 ID : ts1eMnXBwFa
거지같아 수고해 거나 둘 중 하나같아!
2018/07/05 23:38:23 ID : VcMkldB9bfP
뭔가 수고해랑 안어울려서ㅜㅜㅜ
2018/07/05 23:40:59 ID : ctBs1eNwNy0
신고함?!
2018/07/05 23:44:41 ID : rtiry2NBy0t
개좆같이 생각해..? 개좆같아 사과해
2018/07/05 23:44:47 ID : hwMmK2JXxSN
거지같은 ㅅㄱㅎ 갑자기왜 사과해
2018/07/05 23:49:24 ID : uk62NtfVamn
거지같은 색기ㅎ 개좃같이 생김ㅎ
2018/07/06 00:01:42 ID : VcMkldB9bfP
개 좆같이생김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ와 진짜 이건듯 ㅜㅜㅠㅠ

레스 작성
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 95 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 39분 전
1레스으아 도와줘ㅓnew 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 317 Hit
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 466 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 149 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68484 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전