즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/08 23:27:02 ID : K6rzaleFg5d
하나씩 암거나 적어보자 난일단 무섭기보다 아주 어릴때 이해못할 경험을했어 예를들어 상자에 무늬가 있거나 옷에 단추가 있는게 나중에 보였어 병은 아닌데 암것도없던 상자가 갑자기 내 시선을 기점으로 무늬가 붙(?)어서 무늬가 보이게되고 옷을보다 내눈으로 뭔갈 그려내니 단추가생겼어 6,7?살때.
2018/10/05 03:03:45 ID : JWrupQk7byL
아무도 관심 갖지 않은 곳에서 기척이 느껴진다 유령정거장이라 금융위기로 서울도시계획이 취소되며 그대로 남겨진 곳 인데 기관사들은 물론 대중에게 공개되지 않은 곳이다 그곳이 날 원한다
2018/10/05 19:58:52 ID : 40lilxu7bvb
심신이 아플 때 이상한 꿈을 꾼다. 어떤 기차가 나를 향해 빠른 속도로 달려오는 꿈을 그 꿈을 꾸고 나면, 기분도 나쁘지만 온 몸이 땀으로 젖는다. 입 안에서 피맛이 난다. 내가 사라지는 기분이 온 몸을 휘감는다. 나는 오늘 아프다. 오늘밤 잠에 들면, 내일 난 일어날 수 있을까? 기차에 눌려 사지가 절단되지 않을까?

레스 작성
2레스제사상을 차릴려고 하는데..new 9 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스잠들기 전 느낌new 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
408레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38455 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 14시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
24레스춤추는 깜둥이new 1408 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 15시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14522 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7748 Hit
502레스소원 들어줄게 22165 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 912 Hit
11레스왜 2024이야? 864 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1201 Hit
47레스기도원의 진실 2881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18460 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 965 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02