즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/05 19:58:42 ID : MkpWi7fcJTS
스레딕 보다가 갑자기 고등학교때 내 친구가 생각나서 썰 풀어보려고하는데 보고있으면 말해줘
2018/10/05 19:59:28 ID : cq2FjteGtBu
보고있어!
2018/10/05 19:59:45 ID : ba4NxPilxBg
나!! 궁금해 지금 보고있어 첨 쓰는거라 이렇게 쓰는건지 모르겠네
2018/10/05 19:59:53 ID : e2GnyL83xvh
ㅂㄱㅇㅇ
2018/10/05 20:00:25 ID : mFbjvvctBwK
보고있엉
2018/10/05 20:00:33 ID : q2K6lBcLcJQ
보고있어!
2018/10/05 20:04:46 ID : MkpWi7fcJTS
나 스레주 내가 고등학교다닐때 음 .. a라는 친구가있어 나는 그 친구랑 제일 친했어 단짝이였어 우리 둘만 딱 친구였어 1학년 때 같은반 배정을 받게되서 친해지게됬어 근데 그친구가 좀 얼굴이 빨간 편이야 되게 술 마신 사람 처럼 근데 여자애들끼린 손도 자주잡고 그러잖아 ? a랑 손을 처음으로 잡았을 때 진짜 뜨거웠어 나는 어디아픈줄 알고 너 손 욀케뜨거워 하면서 걱정을해줬어 근데 그 친구가 내가 좀 뜨거워 ㅎㅎ 이러는거야 나는 그냥 그런줄알고 넘어갔는데 애가 진짜 아플때는 열이 막 40도 까지 올라가서 입원도 하고 그러고든 안아플땐 38.6~7 이 기본이야 난 진짜 처음봤어 좀 비정상같아서 어떤날엔 같이 병원가서 검사를해봤는데 정상이라고나왔어 .. 솔직이 믿기 힘들어 레스들..
2018/10/05 21:11:04 ID : slzVbDtfSLf
보고있어 근데 나도 몸에 열 많은 편이야 네 친구처럼
2018/10/05 21:14:12 ID : Lf866nPbhfa
체질이 그런애들이 있는듯
2018/10/06 20:39:54 ID : BhAqoZa7ffd
보고있오 !

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
532레스플라시보 - opennew 13055 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1663 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 11시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 277 Hit
괴담 이름 : S 15시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12920 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39355 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22082 Hit
3레스잠들기 전 느낌 332 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38586 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1722 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1944 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14669 Hit
502레스소원 들어줄게 22280 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1040 Hit
11레스왜 2024이야? 996 Hit