즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/09 22:44:22 ID : QnwoE5Ru8nV
재곧내로 자기가 젤 좋아하는 간식이나 디저트를 매우 디.테.일. 하게 적는거야! (사진도 좋아!) 나는 마카롱이 그렇게 좋더라...모든 마카롱의 좋류를 좋아하지만 녹차 덕후이기도해서 녹차 마카롱이 젤 조아ㅎ 최근에 친구가 녹차 필링이 가득 채워진 마카롱에 다크 초코릿을 반 덮어서 만들어줬는데 친구에게 결혼하자고 할뻔했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹차 마카롱과 아이스 아메리카노는 정말 최고의 조합이야.
2018/07/11 11:53:20 ID : CjbipbxDwNz
푸딩 커스타드 푸딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시럽도 여러종류 있어서 매번 다르게 머글 수 잇거 좋아
2018/07/11 13:48:50 ID : 2IE4IK1wq5b
크레페
2018/07/11 13:49:39 ID : 2IE4IK1wq5b
아 디테일하게 적는거구나 얇으면서 부드러워서 한 겹씩 벗겨먹는 재미도 있고 그냥 맛있어
2018/07/11 13:52:30 ID : 9Bs2k9uk3xz
카프레제랑 잇 레스더가 말한 커스타드 푸딩...? 이름 모르겠는데 푸딩이라기엔 크림 같은 거. 많이 먹어보지는 않았지만 엄청 조아한다
2018/07/12 17:40:34 ID : lCknwmk7cFh
나도 마카롱 좋아한다ㅜㅜ 그리고 케이크들 좋아해! 그 무지개 케이크? 그거랑 크레이프 케이크ㅠㅠ 예쁘게 생겨서 더 좋은거같아
2018/07/13 04:33:07 ID : wGrfhxTTWlw
치즈케익 특유의 꾸덕함이 좋아 ㅇㅂㅇ 스콘도 무척 좋아해

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13957 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ같다.new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2259 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 602 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1042 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 401 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 199 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 385 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 763 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6566 Hit