즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/12 23:40:17 ID : 2rfamnxvjuq
그거슨 바로 나야나 나야나..~ 더워서 한 번 팬티만 입고 자봤는데 진짜 너무 홀가분하고 시원하고 거치적 거리지도 않아서 계속 그러고 있음... 너무 좋아ㅠㅠㅠ 그거슨 렬루 신세계... 대신 친구가 놀러왔을 때나 어디 놀러가서 잘 때 옷 입고 자야해서 너무 불편해짐
2018/07/12 23:40:50 ID : y2Hu9tdzVdW
팬티만입고 자는게 제일죠아! 집에아무도없을때 팬티도안입어!
2018/07/12 23:41:50 ID : 2rfamnxvjuq
헉스... 나는 혼자 있어도 팬티는 안 벗어 뭔가 내 스스로에게 부끄러운 것도 있고ㅋㅋㅋㅋ 위생상!
2018/07/12 23:42:40 ID : z804Nze7s1i
난 팬티랑 브라 입고 자는데 브라 입고 자는게 그렇게 불편한가...? 난 잘 모르겠는데
2018/07/12 23:42:54 ID : y2Hu9tdzVdW
우러나오는 넘치는 자신감으로인해 벗어도 좋습니다 저는 하하하하하..ㅎ
2018/07/12 23:43:07 ID : pRxzTUZa3u2
난 친구랑 같이 잘때도 알몸으로 자는데..볼꼴 못볼꼴 다봐서 ㅋㅋㅋ
2018/07/12 23:43:27 ID : pRxzTUZa3u2
브라입고 자는거 대단해..
2018/07/12 23:43:41 ID : y2Hu9tdzVdW
잠만 인데 나만 남 레스야..? 도망가도돼?
2018/07/12 23:44:03 ID : SJWrAmIK5ht
나 브라입고자면 불편해서 못 자ㅠㅠ 브라 찢고싶음..
2018/07/12 23:45:02 ID : y2Hu9tdzVdW
으어어..뭔가 담구면안돼는곳에 발을 담군ㄱ거ㅏㅌ./웨ㅔ
2018/07/12 23:45:58 ID : pRxzTUZa3u2
보통 집에 오면 브라부터 벗지않아? 휙 벗어서 쾅
2018/07/12 23:46:11 ID : Mpf89s9uk8n
나도 남레스인데 친구랑 자취하는데도 다 벗고잔다. 물론 각방이지만..ㅎ
2018/07/13 00:03:04 ID : slDta3zQsjb
나도 자취해서 다 벗고 자보고 싶다 해방감 쩔 거 같아
2018/07/13 00:04:29 ID : SFck1fXxWi9
다 벗고 잠 ㅇㅇ
2018/07/13 00:06:54 ID : 3u3yNAlyLgk
솔직히 말하면 팬티도 벗고 자고싶다
2018/07/13 00:24:02 ID : zO8i6ZjvCks
ㅇㅈ 팬티만 입고 자니까 걍 자연인으로 살고 싶음
2018/07/13 00:26:19 ID : 8i5TWrtfXtj
팬티도 벗음 ㅎㅎ
2018/07/13 00:46:27 ID : 2rfamnxvjuq
남자들 부럽다... 여자들은 암만 깨끗이 씻어도 분비물 있어서 팬티 벗고자면 침대시트 찝찝해서 맨날 빨아야할 거야... 사바사지만 엄청 많이 나오는 게 아니어도ㅠㅠ 여자들은 위생상 입는 거 추천해 침대에 집먼지진드기도 있고 안 좋으니까!
2018/07/13 00:47:31 ID : y2Hu9tdzVdW
아 그렇구나..
2018/07/13 00:49:05 ID : 062Filwty1z
너네 사이트 용어 안봤니.. 제목도 그렇고 남스레 남레스ㅋㅋㅋㅋ 총체적 난국이다
2018/07/13 00:50:24 ID : eJU5gmFa1g2
헐 난 집에서도 브라 입고 있는데... 브라 벗은 게 더 불편해서
2018/07/13 00:53:45 ID : 2rfamnxvjuq
흑ㅠㅠㅠ 잠결에 쓰고 있는데 오타로 무안줄 것까지야ㅠㅠ 너무해... 일단 호다닥 수정하고 오겠다...
2018/07/13 00:55:54 ID : 2rfamnxvjuq
OMG 같은 아이피인데 왜 제목수정이 안되니ㅠ 자동암혼데 망했네 그냥 눈으로 자체 수정 해줘..
2018/07/13 00:57:41 ID : ii1jz9ipdWm
스레=게시글 스레주=게시글 작성자 레스= 댓글 레스주= 댓글 작성자 다들 적어도 용어랑 공지는 잘 숙지하자
2018/07/13 01:22:14 ID : xCjiqlxvbil
크면 입는게 편하대
2018/07/13 01:24:27 ID : txVfgmFg0q0
222222 오타라기엔 너무 정직하게 한 글자씩만 빼먹고, 제목 수정도 안한 걸 보니 그냥 모르고 쓴 것 같은데 저거 은근 거슬려 잘 좀 써줘
2018/07/13 01:33:23 ID : 062Filwty1z
인정ㅋㅋㅋ 오타 아닌거같은데. 두번이나 틀리게 쓴거 봤는데 그게 어떻게 오타야ㅋㅋㅋ 뭐 본인이 그렇다면 뭐.. 그렇다고 합시다 뭐..
2018/07/13 01:36:06 ID : 2rfamnxvjuq
에... 나는 순간적으로 착각해서 막 쓴 것도 오타라고 하는데... 맞춤법 알고는 있지만 두 번 연속 틀리게 쓴 느낌이라고 생각해줘~~
2018/07/13 01:51:28 ID : slDta3zQsjb
근데 다 벗고 자는게 혈액순환에도 좋고 통품도 잘 된다고 그러더라고. 벗고자니 분비물이 줄었다는 글을 본 적도 있고.
2018/07/13 01:51:54 ID : XyY8qqjcts5
ㅇㅈ
2018/07/13 01:56:19 ID : 2rfamnxvjuq
앗 그래?? 뭐가 제대로인지 잘 모르겠다... 듣고보니까 통풍 때문이면 여자도 트렁크 팬티 입어도 좋을 것 같아! 다 벗기엔 침대 시트 위생에 대한 불신이 있어서ㅋㅋㅋㅋ
2018/07/13 01:59:18 ID : yGnvhcINAlC
나도 트렁크 팬티 입고 싶다... 엄청 시원할 것 같아
2018/07/13 04:51:25 ID : XwFh9ctvu1b
나는 브라안하고 티입고 자ㅋㅋㅋ 바지는 핫팬츠
2018/07/13 07:36:27 ID : Xvwlbjz83Cq
나도 다 벗고 자는데 편해! 놀러가서 옷 입고 자려면 엄청 거슬려 이제는 ㅜㅜ
2018/07/13 07:37:15 ID : krdTPjs4Fbh
와 나도 노브라에 팬티만 입고 자고 싶네 집에 오빠랑 아빠 있어서 함부로 못 그러고 다님ㅋㅋ
2018/07/13 09:50:38 ID : xXvzTU2Lf85
말해모해 벗고자보고나서 얘기들해ㅎㅎ 요즘 여성용 트렁크도 많이나와
2018/07/13 09:52:37 ID : 3PijdClA42H
여름에는 only 팬티! 겨울에는 팬티+상의!
2018/07/13 10:21:49 ID : zQoJRClu4NA
나 트렁크 팬티만 입고 살아봤는데 겁나 불편해.
2018/07/13 10:30:31 ID : xxyGoE9zhzg
완전 편할 줄 알았는데... 어떤 점이 불편해?
2018/07/13 11:20:39 ID : z804Nze7s1i
인데 왜 난 작은데도 입고자는게 더 편한것인가...........
2018/07/13 14:45:21 ID : jdxxxDurhAi
나 어제 그러고잠

레스 작성
340레스다들 이상한 로망있냐new 1시간 전 9483 Hit
845레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 1시간 전 31102 Hit
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 3시간 전 887 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 4시간 전 20392 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 7시간 전 857 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 7시간 전 526 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 8시간 전 8361 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 9시간 전 866 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 9시간 전 126 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 10시간 전 561 Hit
34레스빌런 추적 스레new 10시간 전 1378 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 10시간 전 248 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 10시간 전 142 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 11시간 전 1225 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 12시간 전 175 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12시간 전 16111 Hit
1레스의미없는 TMInew 13시간 전 168 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 14시간 전 229 Hit
60레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 15시간 전 9066 Hit
75레스잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정)new 16시간 전 1790 Hit