즐겨찾기 스레드
북마크

.

2018/07/13 00:59:06 ID : dCrAo7Aqja4
.
2018/07/13 01:07:44 ID : 8mLdTTXxWo3
당연히 화내지. 그게 얼마나 몸 망치는 일인데.
2018/07/13 01:10:47 ID : dCrAo7Aqja4
당장 죽는것도 아니고 게다가 내 몸인데 정말 그렇게 까지 화내실까? 답답하다
2018/07/13 01:13:56 ID : Lbvg2E9wJXv
뭐가 답답해? 난 니가 더 답답해. 부모님이라면 당연히 화내시지;;; 진짜 이해 안 간다. 공부한다고 먹는다고 말하면 화 안 내실까? 이걸 말이라고 하니? 초딩이야?
2018/07/13 01:15:10 ID : xO3u8nSNBwK
글 삭제 못하는데 뭘 펑해 스레 낭비좀 하지마라 거기서 말하면 되잖아
2018/07/13 01:17:15 ID : dCrAo7Aqja4
미안해. 지금 내가 미쳤나봐. 9평 55일남았는데 오늘 허송세월 보내버렸고, 몸도 이상해져버렸고, 고민도 털어놓을곳이 없어서 울었어. 혹시 부모님한테 말하면 부모님이 안아주지않을까 싶어서 살짝 기대에 차 글 썼는데 역시 아니겠지..미쳤나봐 나..
2018/07/13 01:17:47 ID : dCrAo7Aqja4
미안해. 앞으로 이런거 안할테니까..
2018/07/13 01:18:19 ID : 7upRyLcINy7
힘들어하는 레스주 한테 너무 심했어..
2018/07/13 01:21:26 ID : Lbvg2E9wJXv
힘들었다고 하니 마음이 안 좋네. 나도 미안해. 근데 당장 죽는 것도 아니고 네 몸이라고 부모님이 화내시는 거 답답하다고 말하는 거 정말 아니야. 부모라면 몸에 멍 하나 드는 것만으로도 크게 걱정하셔. 공부 때문에 먹으면 괜찮은 게 아니라 공부 때문에 먹는다고 오히려 더 걱정하실 걸.
2018/07/13 01:21:49 ID : dCrAo7Aqja4
스레 낭비한거 미안해. 내일 아침에 관리자분께 메일 보내서 스레 삭제할 수 있도록 할게. 미안해.

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6048 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 104 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스연정 인스타그램new 86 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 6시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 901 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이거 정신병일까?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 398 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 374 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스툳갤 가입막힘?new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 321 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 17시간 전