즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/10 17:00:21 ID : SKY60pO5Pjx
노래 좀 추천해줘
2018/07/10 17:00:39 ID : AY07hvBbCru
남자 여자?
2018/07/10 17:02:07 ID : SKY60pO5Pjx
여자
2018/07/10 17:07:21 ID : AY07hvBbCru
에일리 보여줄게 윤하 기다리다 빅마마 체념 태연 I 사실 지금 내가 부르고싶어
2018/07/10 17:07:42 ID : U0pQoFbeE9y
My way는 힘드려나 그럼 정준일님의 첫 눈!
2018/07/10 17:08:18 ID : pVcLhy1xA3S
멜로망스-you
2018/07/10 17:15:28 ID : dXwGnwtutvB
질풍가도
2018/07/10 17:23:09 ID : SKY60pO5Pjx
오오 추천해줘서 고마워!

레스 작성
1레스스레딕조아아new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
7레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스조별과제 때문에 진짜 미칠 것 같은데new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스근데 진짜 이름없음 눌러야 시간 신고버튼 수정버튼 다 나오는 거new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
13레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
10레스너희 친구들 단톡은 어떤 분위기야?new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
7레스친구나 연인이랑 여행이나 캠핑 갔는데 발에 무좀 있으면 정 떨어져?new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스돈이 안들면서 시간 때우기 좋은 취미 없을까?new 1388 Hit
7레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 572 Hit
11레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 142 Hit
429레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14957 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스.new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스하객룩 질문!!!!new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
839레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 30456 Hit
6레스졸업사진 찍을 땐 그냥 화장 하는 게 나음new 275 Hit
4레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 90 Hit
10레스군대를 ai로 대체할 수는 없나?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘들아 냉동 홍시 꼭 먹어봐new 208 Hit
4레스얘들아 나 할거 없어 나랑 얘기해주라new 180 Hit