즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/10 20:32:43 ID : Nzff9jy0lhh
아무말 상관 ㄴㄴ해~
2018/07/10 20:34:20 ID : bjy1yJTWlzO
천문학 너무 좋다
2018/07/10 20:37:58 ID : paoIMpaq7vw
으어어어어어 공부하기 싫다
2018/07/10 20:43:31 ID : Xz82mk9zcIN
누구 나대신 숨좀 대신 쉬어줄사람?
2018/07/10 20:44:04 ID : bjy1yJTWlzO
후!하!후!하
2018/07/10 20:44:06 ID : dAY03yIJPg6
나대신 인생좀 살아줘. 물론 내 인생이 보통 사람처럼 살만한, 평균은 하는 인생이라곤 안했음.
2018/07/10 20:45:26 ID : QoHu7arbBgj
코노 알바중인데 근처 중고등학교 다 시험기간이라 비었다 야호
2018/07/10 20:47:21 ID : bjy1yJTWlzO
평균 이상?! 그래 좋앙
2018/07/10 20:54:09 ID : dAY03yIJPg6
모든것이 처절하게 섬세하고 세세한 분류에서조차도 평균미만인데 장애인은 아님 얼른 내 인생 가져가 얍
2018/07/10 20:56:07 ID : QoHu7arbBgj
지금 아무나 코노오면 공짜로 부르게 해줄 수 있을 것만 같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/10 21:03:01 ID : 8pbu4E2lcr8
피부병 ㅎㅇ
2018/07/10 21:18:00 ID : tctwFdzTQsq
어제와 오늘의 온도가 너무 달라서 비행문이 만들어졌네에에에에
2018/07/10 21:18:58 ID : E04KY62NAph
나 대신 수능 좀 대신 쳐줘... 망치면 망치로 후두려 맞는당ㅎㅎ
2018/07/10 21:20:36 ID : dAY03yIJPg6
ㅇㅇ ㅎㅇ 내 인생 빨리 가져가 진짜 너무 쓸모없고 필요없음
2018/07/10 21:21:48 ID : Nzff9jy0lhh
넘 늦게 들어왔다ㅜㅜㅜ 미안해ㅜㅜ
2018/07/10 21:22:07 ID : Nzff9jy0lhh
오오오옹 천문학 관련해서 공부중이야??
2018/07/10 21:22:23 ID : Nzff9jy0lhh
인정ㅜ 혹시 시험기간이뉘????
2018/07/10 21:22:33 ID : Nzff9jy0lhh
후하후하!
2018/07/10 21:23:15 ID : Nzff9jy0lhh
진짜 누군가 내 인생 대신 살아줬으면 좋겟다,,,,,,, 누가 나대신 일하실분,,,,
2018/07/10 21:23:35 ID : Nzff9jy0lhh
헐 대박!!!!! 코노 알바 어때???/
2018/07/10 21:24:15 ID : Nzff9jy0lhh
헐 나 스트레스 날리게 가고싶다 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
2018/07/10 21:24:32 ID : Nzff9jy0lhh
이 노래 좋았는뎁 쩝
2018/07/10 21:25:14 ID : Nzff9jy0lhh
하 수능,,,,,,,, 고3이구나!! 수능 노답이지ㅜㅜㅜ
2018/07/10 21:30:36 ID : MnWjbdxxwq7
주접주접
2018/07/10 21:31:31 ID : Nzff9jy0lhh
접주접주
2018/07/10 21:34:30 ID : QoHu7arbBgj
코노 알바는 딱 힘들때가 있지 중고등학교가 시험끝난 주, 방학기간, 고3이 시험끝났을 때 빨리와 사장님 몰래 서비스 엄청 넣어줄께!
2018/07/10 21:53:21 ID : Nzff9jy0lhh
아하~~~~~~ 가고싶다 진짜루ㅜㅜ
2018/07/10 21:57:49 ID : QoHu7arbBgj
나도 사람이 왔으면 좋겠다 진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜ
2018/07/10 21:58:37 ID : Nzff9jy0lhh
그럼 알바 몇시부터 몇시까지 해????

레스 작성
340레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1010 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스쓸데없는 잡담new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 56 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 326 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 59 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 90 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 224 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 148 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3766 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 317 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전