즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/11 10:26:50 ID : i05O1fUZdu5
진짜 다니는 내내 너무 고통스러웠어 2주동안은 괜찮았는데 점점 피폐해지고 밤에 늘 울면서 잠들어가지고 용기내서 오늘부터 출근못하겠다고 하고 그만뒀다
2018/07/11 12:01:35 ID : ck9yZjvDtjw
내 기준 시간 안 끌고 일찍 나와서 다행이라고 생각!
2018/07/11 12:02:19 ID : QliqknA2JVf
정말 고생했어ㅠㅠ... 일은 쉬면서 천천히 다시 시작하는게 좋겠다. 지금은 좀 어때?
2018/07/11 13:10:39 ID : Xs5O5QnCqp9
왜 힘들었는지 물어봐도 될까? 이건 실례 일까..?
2018/07/11 13:38:28 ID : 0q5hvCp9clj
ㅈ같으면 빨리 때려치워야지. 난 악질 중소기업에 두 달 다니다가, 갑자기 퇴사 마음 먹은 그 날 오전에 그만두겠다고 말하고, 세 시간 정도 있다가 바로 사장 만나서 사표 던지고 때려치웠다. 회사 관련 전화번호 전부 다 차단, 스팸등록해놓고 ㅋㅋㅋㅋ
2018/07/11 15:02:10 ID : pfdTU3Qk3u8
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 진정많이 돼서ㅠㅠ 본가 내려가려고 차 기다리는중이야! 말해줄 수는 있는데 너무 길어ㅠ 기다려봐 진짜 우리 너무 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 곳 찾아야지 직장은 많으니까
2018/07/12 15:22:23 ID : jjuso45bu8m
나도 왜 힘들었는지 궁금하당,,!
2018/07/12 15:25:21 ID : pPa060k8pbB
회사나 상사가 거지같았겠군..에휴 스레주 고생많았구 푹쉬고 힐링하즈아!! 나두 들어줄게 풀어봐~
2018/07/12 21:34:30 ID : yE3ClA46ktB
인생 짧다 웬만히면 피해라 잘했어 스레주
2018/07/12 23:11:38 ID : 9utyZdzWnUY
나는 내 개인정보가지고 휘두르려는 악질 매니저 땜에 나옴 ㅂㄷㅂㄷ 존재하지도 않는 말갖고와서는 기잡으려고해서 똑같이해줬더니 니가그러면 안되지 이러드라 얼탱...

레스 작성
12레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3307 Hit
고민상담 이름 : 이승은 18시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 677 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 589 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 564 Hit
4레스. 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스뚱뚱해도 539 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 804 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26157 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 559 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 522 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 585 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2779 Hit
1레스. 543 Hit