즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 00:18:14 ID : 7wE5U1xCpff
중학교동창 친구들이랑 술마신다고 하면 몇시에 어디서 누구랑 인지까지는 이해가 돼. 그런데 영통읋 확인을 시키고 한시간에 30통씩 연락이 오고 영통도 해서 계속 확인 시켜줘야하고... 어느날은 사촌오빠랑 있었는데 누구냐고 하면서 막 화를 내더라. 남자친구여서 화낼만 하지. 근데 그럼 앞으로 남자랑 눈마주치지도 말고 말하지도 말고 사촌 아빠 얼굴을 알려달래. 그남자 사람들만 보면 넘어가준다고... 대신에 다른남자랑 같이 있으면 가만히 안있는대...근데 나 이번 방학때 동아리에서 놀러가기로 했는데 나는 빠졌거든. 남자친구가 싫어한다고... 근데 동아리도 나가지말라고하고 계속 문자와서 안받고있어. 지금도 전화가 오는데 헤어지자고 할까 얘들아?
이름없음 2018/07/12 00:24:04 ID : du6Y7eZfXun
너무 심한거 같아 빨리 정리해
이름없음 2018/07/12 00:55:54 ID : i9urardTU1y
사람은 소유하는게 아니여
이름없음 2018/07/12 02:02:36 ID : veIHzSGnCkm
스토커 기질 보인다. 딱 봐도 위험해보임....
이름없음 2018/07/12 15:44:27 ID : 9yZfTSK0mq3
헤어진다고 말했어.어제... 울다가 잠들어 버렸다ㅠㅠ더 무서운거는 갑자기 왜 헤어지냐고 집앞으로 온다는거 막았어. 방금 점심시간에 학교로 찾아온거야...거기서 어떤남자항 바람난거냐면서 맞을뻔 했는데 친구들이 나 데리고갔어. 지금 문자도 막 계속 온다
이름없음 2018/07/12 15:47:54 ID : nxCqphumlbg
레주야 힘내.. 나는 남레스주인데 그사람은 남자인 내가 봐도 진짜 아닌거같아 많이 좋아하고 사랑한다면 그만큼 이해도해주고 서로 이야기를 해야하는건데 너무 뭐랄까.. 폭력적으로 다가가는 느낌이야
이름없음 2018/07/12 19:21:42 ID : 7wE5U1xCpff
방금 한번 더 싸우고왔어. 한번만 더 기회를 달래...어쩌지?? 나 아직 남친한테 마음남아있나봐
이름없음 2018/07/12 20:01:07 ID : 1Bf87e3PgY4
안돼.. 절대 안돼 내가 집착하는 사람 만나봐서 알아 완전히 끊어야해 절대로 너가 마음 남았다는 조금의 틈도 주면 안돼 그렇지 않으면 평생 끌려다닐수도있어 진심이야 단호해지되 얘가 증오심 가질정도는 안되게 선을 그어야해 진짜
이름없음 2018/07/12 20:29:12 ID : 7wE5U1xCpff
ㅠㅠㅠ진짜 복잡하다
이름없음 2018/07/12 21:55:15 ID : 7wE5U1xCpff
얘들아. 지금 우리집 앞이래 어쩌지 나가야돼?? 진짜 진짜 정말 어쩌지 나 너무 무서운데 한편으로는 나가고싶어. 빨리 보고싶다
이름없음 2018/07/12 22:25:50 ID : g7z81beK0nu
나가지마!
이름없음 2018/07/12 23:07:51 ID : 5glDtdvcnxv
헤어져;;;;다분히 위험하보임 안전이별해

레스 작성
1레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2015 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 846 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8373 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스오해하는거 같지?new 570 Hit
16레스전남친이랑 남사친을new 923 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 843 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스이거 호감일까 1520 Hit
4레스9년 된 남사친 772 Hit
3레스. 634 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 583 Hit
3레스관계 안가지는 남친 492 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1726 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 676 Hit
24레스답옴 2557 Hit
7레스. 710 Hit
3레스. 848 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28