즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/13 07:35:31 ID : LbDz9fO008l
일단 나는 얼마전에 여친이랑 헤어진 중학생 나부랭이야 싸우고 그런거 없이 완만히(?)해어지게되서 미련같은건 안남았는데 이제서야 주위가 보인다그래야되나? 하여튼 얘가 막 이쁜거도 아닌데 너무 매력있는거임 이번에 반단체로 춤추는행사같은거때문에 얘가 댄스부라 되게 주도적으로 하고있어.내가 이번에 되게 열심히해서 좀 친해지긴 했는데 얘가 남친이 있단말이여... 그냥 혼자앓기 싫어서 써봤음.... 혼자 좋아만 하는건 괜찮겠지? 혹시나 걔엽자리가 비는날엔 내가 그자리에 도전해도 되는걸까? 바로 남자바꿨다고 걔가 욕먹는건 아닐까? 걔를 좋아하고 있는건 맞나? 고등학교가면서 찢어지면 어떡하지? 다른고등학교 가서도 연락할만한 사이인가? 시댕 모르겠다...
2018/07/13 10:57:04 ID : Qq0lclfVe0t
풋풋하다 ㅠㅠ

레스 작성
3레스부 탁 인 ㄷ ㅔ 요 고 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
40레스밴드부 썸 일지new 1089 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
557레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10511 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스같은 과 동기한테 살짝 들이댔다가 까인듯..new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 747 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스미안해new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝남이 나 싫어하나new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 506 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 266 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠ 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.08
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33678 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 975 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스9살 연상 3147 Hit
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 587 Hit
9레스이거 어때보여? 634 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 533 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 349 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17778 Hit