즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/12 23:04:23 ID : 1BdO05O63O9
난 26살이고 전남친은 27살인데 계속 연락와 잊을만하몀 한달에 한두번 ㅡㅡ 존나 신경쓰이는데 대꾸하면 길어질 거 같고 차단하자니 또 찝찝해 어쩌지 아아아악
2018/07/12 23:07:14 ID : 1BdO05O63O9
몇달내내 그냥 씹어도 오니까 이제 께림칙해
2018/07/12 23:09:34 ID : 1BdO05O63O9
혹시 뭔가 협박하려고 하는거몀 이미 진작 문자로 보냈겠지??? 카톡은 차단했어
2018/07/12 23:43:11 ID : Cpe5ampTO06
스팸으로 걸어놔 잘생각해 스레 너가 필요할때 잇엇냐 없었냐로 선택해
2018/07/12 23:49:56 ID : RzU45hs9uk8
아니 나는 진짜 미련 1도 없는데 그냥 이상한걸로 꼬투리잡고 나 발목 붙잡을까봐 싫은거야 워낙 이상한 새끼들 많으니까 ㅋㅋㅋㅋ
2018/07/13 01:44:58 ID : jteK7urcFco
차단이 답이야
2018/07/13 11:53:33 ID : 3PimE1eLdRA
헤어지면 끝이여야 정상인데 뭔가 꼬투리 잡힐짓 한거야 스레주? 아니면 남자가 진짜 찌질인데 잡는것도 아니고 한달에 한두번은 뭐여 물고기 밥주는것도 아니고
2018/07/13 12:05:54 ID : nWrBtdDuts3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 4년전남친한테 새벽마다전화왔었는데 남자인친구가 전화받아주고나서부터안옴
2018/07/13 12:25:17 ID : yFcpXxQoMpa
잡힐 건 없는데? 꼬투리 잡힐 게 없는데 자꾸 연락오니까 더 싫은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이랑 사는데 주소 아니까 집 앞에 찾아올까봐 무섭기도 하고
2018/07/13 12:33:14 ID : yFcpXxQoMpa
진짜 조은 방법이다...
2018/07/13 13:54:57 ID : 3PimE1eLdRA
잡힐거 없으면 나라면 차단 ㄱ ㄱ 추천인데 그거 무서워 나는 어렸을때 헤어지자는 말 잘 못해서 맨날 질질끌다 용기내서 헤어지자 했었는데 남자애가 눈에 시퍼렇게 살기품고 내가 공부하는 도서관에 찾아왔는데 와 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진짜 무서웠어 물어바 다음에 연락오면 남자애랑 이야기 해보는게 좋겠다

레스 작성
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 566 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9008 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스어떻게 생각해new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2379 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32229 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 833 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2164 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 667 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2649 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 835 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 782 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 823 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1457 Hit
3레스오해하는거 같지? 1180 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1529 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1451 Hit
4레스9년 된 남사친 1374 Hit
3레스. 1230 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1199 Hit