즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/12 11:48:43 ID : wJVhAlzSMql
안녕. 우선 나는 23살 남자야. 그런데 며칠전에 3년전에 사겼었던 전여친을 어떤 식당에서 마주쳤어. 그때 나는 현여친이랑 같이 있었어. 그때 전여친이 나를 보자마자 무작정 내 손목을 잡고 끌고 나가더니 (나랑 여친은 정말 당황스럽고 나랑 내 여친은 말리려고 했지) 전여친이 여친한테 나랑 얘기할 기회를 달라고 말하고 식당에서 빠져나왔어. 전여친이 지난 3년동안 정말 보고싶었다고 하더니 무작정 나한테 키스를 했어. 나는 떼어내려고 난리를 쳤지만 여친이 이걸 목격하고 울면서 가버렸어. 나는 그때 전여친을 거의 한대 치듯이 행동했고 그 행동에 대해 모든 책임을 지라고 했어. 벌써 일주일이 지났는데 여친이 내 카톡이랑 전화들을 다 무시해. 나는 정말 억울하고 전여친한테 너무 화나고 여친한테는 너무 미안해. 여친은 내가 딴여자가 있는줄 알아. 내 친구한테 들었는데 그 친구가 며칠전에 내 여친을 클럽에서 봤데. 하... 나는 전여친 그 미친ㄴ 때문에 소중한 사람을 잃게 생겼어. 전여친의 심정은 뭐고 여친이랑은 어떻게 풀면 좋을까? 다음에도 전여친을 마주치면 어떻게 대응해야 할까? 조언 좀 구할게 ㅠㅠㅠㅠ 급해
2018/07/12 11:59:49 ID : yGrdSLhwLar
진짜야 ? ㅋ ㅋ ㅋ 기습 키스 당하기 전에 밀어냈었어야지 ㅋㅋ 아니면 따로 얘기 하쟬때 여친이 그러라고 해도 아니라고 여기서 얘기 하자고 했었어야지 여친 있는데서 ㅋㅋ ㅋ 키스한거 본이상 절대 다시 못만나 니전여친한테는 정말 최악이였을거다 그냥 솔직히다 말하고 선택은 너가 하라고 하는수 밖에 없네 이건뭐 뭘 따로 얘기 하란다고 따로 얘기 한 순간부터 넌 끝이였음
2018/07/12 14:47:34 ID : cpXz9fO8jdB
헐 완전 막장이네...편지라도 써서 니 입장만 알리고 다시 만날지 안만날지는 여친이 판단해야 될거같다...

레스 작성
5레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스이거 어때보여?new 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 208 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 30 Hit
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17465 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28954 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스.new 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33351 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1203 Hit
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 391 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 593 Hit
28레스밴드부 썸 일지 801 Hit
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3456 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24839 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 2017 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05