즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 02:06:34 ID : alii5VcFeHC
나는 3년째 같은반인 애 정말 극혐해 오늘도 화나는 일 있어서 말해볼께
이름없음 2018/07/14 02:09:58 ID : alii5VcFeHC
나는 지금 고2고 중3부터 그런애랑 같은반이라서 정말 화나 ..걔를 폭탄이라고 부를께.
이름없음 2018/07/14 02:11:47 ID : alii5VcFeHC
폭탄이는 중3때 나랑 아무런 접점도 없었어 나는 여자애들이랑만 친했고 걔는 남자애들이랑만 친했거든 그때 걔는 오히려 조용한 애였는데 , 고등학교 올라와서 같은반이 된거야.
이름없음 2018/07/14 02:14:56 ID : alii5VcFeHC
같은반이 또 돼서 그런건지, 자기 친구들이 없어서 그런건지는 몰라도 나한테 친한척을 많이 하더라고. 그래서 내친구들이랑 나랑 걔랑 몇몇 남자애들이랑 친해졌어.

레스 작성
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
508레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22453 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 57 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
957레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
918레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12081 Hit
10레스PC충 까는 스레 3탄new 924 Hit
83레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
565레스명탐정 코난 깐다new 12788 Hit
671레스드림러 까는 스레 10new 26329 Hit
15레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15313 Hit
72레스유희왕 통합까스레new 2235 Hit
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6286 Hit
193레스한국 까스레new 4164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
660레스통합 까까스레2new 10316 Hit
481레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5450 Hit
674레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7532 Hit
252레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4895 Hit
163레스뒷담판 힐링스레new 3690 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
349레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전