즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 15:52:01 ID : vDvDBvvdBdQ
별로 친하지도 않은 과 동기가 있다 근데 얘가 자꾸 카톡 게임추천을 보내 난 지금 휴학중이고 2학년 끝나고 1년짜리 휴학 신청했어 2학년까지만 보고 계속 안보는 중인데 어느순간부터 계속 추천을 보낸다 학교 다닐때도 몇 번 보내길래 카톡으로 나 게임 잘 안해서 안보내도 돼 ㅎㅎ 이랬거든? 한동안 안하다가 올 초부터 다시 보내기 시작한다 그냥 하트 얻으려고 하는거겠지? 두어달에 한 번씩 하다가 요즘은 일주일 단위로 보낸다; 솔직히 올 때마다 뭐 잘 지내냐고 물어봐야 할 것 같고 그런데 너희들은 어떻게생각해?
이름없음 2018/07/14 15:56:01 ID : 5gnSE1fRCkt
게임초대 수신거부해
이름없음 2018/07/14 15:56:15 ID : 5gnSE1fRCkt
톡으로 게임초대장 오면 아래 수신거부하기 있어
이름없음 2018/07/14 15:57:54 ID : B862NwHwlcs
응...그냥 착해보이는 애한테 계속 보내는거임
이름없음 2018/07/14 16:46:24 ID : Pg0r82mq7ul
굳이 연애판에 쓴 이유는.... 음 일단 기대는 안 해도 돼... 아니 안해도되는게 아니라 할 부분이 아냐 걍 이런거 별로 신경 안쓸거같은 사람한테 보상얻으려고 아무생각없이 보내는거임..
이름없음 2018/07/14 16:49:11 ID : wq7s1dvjwK1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 기대를 할 부분이 아니래 단호햌ㅋㅋㅋㅋ 게임초대 가끔가다 아무한테나 다 보내는 사람 있긴 한데 보통은 만만한 사람한테 보냄ㅇㅇ..
이름없음 2018/07/14 17:36:28 ID : 4Gk63XxVcNw
말 한번도 안섞고 안친한 사이면 착해보이는 애들한테 보내는거 맞음ㅇㅇ 뭐 정 급하면 아무한테나 보내기도 하는데 내가 볼때 너가 싫다 했는데 보내는건...
이름없음 2018/07/14 18:54:21 ID : uleJTXvyIL9
걍 보내는 거라고 쓰러 왔다가 착해 보이는 애한테 보내는 거라고 쓴 레스들 보고 기분 좋아졌다 왜냐면 나한테 되게 자주 오거든! 난 착해 보여(?

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 700 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8229 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스오해하는거 같지?new 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 777 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1857 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 698 Hit
6레스이거 호감일까new 1375 Hit
4레스9년 된 남사친new 612 Hit
3레스.new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 344 Hit
연애 이름 : Aiio8 20시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1580 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 535 Hit
24레스답옴 2415 Hit
7레스. 570 Hit
3레스. 708 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28