즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 17:44:53 ID : zbyHyLe6nSJ
옛날에 네이버 카페 채팅방 좋았었는데 하는사람들도 많았고 업그레이드 하고 없애버렸어 전에 진짜 재밌게 많이했었는데 그 후로 채팅으로 그렇게 놀아본적이 없다 또 그렇게 놀고싶은데 이제 추억으로 남네ㅠ
이름없음 2018/07/16 17:49:52 ID : yFjs03xyJTT
☆☆ 레스주 님이 입장하셨습니다 ☆☆ /감탄 레스주님 어서오세요 /감탄
이름없음 2018/07/16 18:41:50 ID : 3TSJV9g5bzS
엄청 옛날 네이버채팅... 추방 기능도 있고 1:1 초대도 있던시절... 그립다
이름없음 2018/07/16 18:55:50 ID : zbyHyLe6nSJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ자동인사해놓고 인사하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 확률놀이도 하구 그랬는데ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 18:56:40 ID : zbyHyLe6nSJ
가끔 정신나간애가 와서 추방테러도 하고 그랬지ㅋㅋㅋㅋ 근데 추방 당해봤자 바로 들어올수있어서 뭔가 의미없는 추방이기도 했지
이름없음 2018/07/16 19:22:32 ID : 3TSJV9g5bzS
맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋ, 추방테러 하면 누군지 막 추적한다고 올리면서 정작 추적은 못하고 그랬었지. 그래도 그때가 참 재미있었는데
이름없음 2018/07/16 19:26:00 ID : pe3Xur9gY7h
아맞다 그런게 있었네ㅋㅋ 진짜 추억이다
이름없음 2018/07/16 20:05:53 ID : lcq7y5gja08
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 오순도순 개꿀잼이었는데
이름없음 2018/07/16 22:21:08 ID : i1jBAjjwMnT
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ추억이다 그때 채팅방은 뭔가 오순도순한 느낌이였어. 추억보정 들어가서 그런진 몰라도... 분위기 진짜 맘에 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/16 22:37:41 ID : zbyHyLe6nSJ
요새는 다른 채팅들 들어가봐도 그런느낌이 없더라구 이런것두 이제 다 추억이겠지 ㅠ

레스 작성
325레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
553레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스김군은 살아있을까new 101 Hit
2레스스레딕에서 검색하다가new 57 Hit
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 354 Hit
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 888 Hit
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 74 Hit
3레스.new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 366 Hit
10레스.new 367 Hit
2레스.new 139 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 585 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1318 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5시간 전
13레스.new 149 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1278 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 143 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12734 Hit